Я уже признавалась в своей огромной любви к марке Cien. Мне нравятся практически все средства этого бюджетного бренда. Продаются они в европейской сети супермаркетов Лидл. Я покупаю Cien в Италии, но видела абсолютно такие же продукты (и цены) в финском Лидле.
Есть у них постоянный ассортимент продуктов, а есть те, которые нужно ловить. Это сделать просто, просматривая еженедельные акции и предложения Лидла на их сайте. Cегодня расскажу о чудесном продукте по уходу за кожей из лимитированной линейки Cien Nature на ослином молоке. Итак,
? Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био ?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✔️ Бренд: Cien nature ✔️ Тип продукта: очищающее молочко для чувствительной кожи ✔️ Обьем: 250 мл ✔️ Срок хранения: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки ✔️ Производство: Италия ✔️ Состав:
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
? УПАКОВКА Продукт находится в симпатичной минималистической бутылочке. На белом фоне - коричневый силует ослика, стилизованные капли молока и название продукта. На обратной стороне - состав и информация о продукте на итальянском и английских языках.
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
Флакон снабжен удобной помпой, с достаточно широким носиком.
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
Использовать ее легко. Одно нажатие выдает нужное количество продукта.
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
? СОДЕРЖИМОЕ / КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ Средство представляет собой белый крем, который визуально кажется плотным. Но при нанесении на кожу он как будто тает, и мы понимаем, что это молочко. Запах у средства ненавязчивый, косметический. Так часто пахнут детские кремы.
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Производитель советует нанести его на ватный диск и протереать лицо. Я использую его совершенно другим способом. Наношу на лицо пальцами и массирую легкими движениями. Затем, продолжая массировать, смываю теплой водой. Молочко хорошо как для утреннего умывания, так и для вечернего демакияжа. Именно последний способ меня приятно удивил. Молочко отлично смывает любую косметику. Тест - драйв с двумя разными тушами для ресниц прошел на отлично. Вот фотодокозательства:
На руке несколько видов карандашей, помада, тушь и консилер. Нанесем каплю молочка.
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
Помассируем и смоем водой. От косметики не осталось ни следа.
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
Вечерний демакияж этим средством я провожу следующим образом. Наношу средство на лицо, и особенно толстый слой на глаза. Кстати, молочко абсолютно не щиплет глаза. За несколько секунд тушь начинает растворяться буквально на глазах. И я смываю средство с лица и глаз массирующими движениями. Ни следа от макияжа! Даже круче гидрофильного масла. А если учесть приятный состав с натуральными маслами ( а также смешную цену), то вообще прелесть!
? ВЫВОДЫ Молочко для очищения лица я рекомендую и ставлю ему "пять"! Этот замечательный продукт стал моим приятным открытием, и теперь буду караулить его в Лидле, чтобы купить про запас пару флаконов. Его плюсы: ✔️ Хороший состав с натуральными маслами ✔️ Отлично смывает макияж ✔️ Освежает и очищает лицо в процессе утреннего умывания ✔️ Приятная нежная консистенция ✔️ Легкий ненавязчивый запах ✔️ Бюджетная цена
Молочко для лица очищающее Cien Nature На ослином молоке био
Спасибо, что прочитали ❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!