В этот раз я желаю рассказать о невероятно вкусных конфетках с названием "Яшкинская картошка".
Именно я, просто обожаю само пирожное картошка, глазированные сырки картошка, в общем по названию я уже рассчитывала, что они мне понравятся и не прогадала.
Вид конфетки. Здесь все довольно просто, нет ничего замысловатого, обычный фантик коричнево-бежевый с изображением (по мне так печеньки), но все же по мне выглядят конфеты в этом фантике очень даже аппетитненько.
Сама конфета прямоугольной формы, и вся в шоколаде, ням.
Вот так вот они выглядят.
Что касаемо вкуса. Это невероятно вкусно, знаете это похоже просто на молочный шоколад с какими-то кофейно-сливочными нотками, но это скорее мое виденье, они мягкие, если сочетать их с кофе, то просто получается космическое сочетание, от которого хочется улететь. Еще очень вкусно кушать их с крекером, но это я так, для гурманов 😊 Глазурь даже не чувствуется, все сливается в единый вкус, по консистенции они выглядят довольно однородно.
Еще конфеты сытные. Калорийность одной конфеты "Яшкинская картошка" 82 ккал, а вес 16 грамм. Ну, скажем, достаточная калорийность.
Цена 220 рублей за килограмм. Встречаются довольно часто, и в любых магазинах.
Так что, вот, если хотите попробовать что-то новое из конфет, то примите эти конфетки к сведению 😊
Приятного аппетита 😊