Опубликовано 21 Январь, 2017 - 20:30

В этот раз я желаю рассказать о невероятно вкусных конфетках с названием "Яшкинская картошка".

Именно я, просто обожаю само пирожное картошка, глазированные сырки картошка, в общем по названию я уже рассчитывала, что они мне понравятся и не прогадала.

Вид конфетки. Здесь все довольно просто, нет ничего замысловатого, обычный фантик коричнево-бежевый с изображением (по мне так печеньки), но все же по мне выглядят конфеты в этом фантике очень даже аппетитненько.
Сама конфета прямоугольной формы, и вся в шоколаде, ням.

Вот так вот они выглядят.

Что касаемо вкуса. Это невероятно вкусно, знаете это похоже просто на молочный шоколад с какими-то кофейно-сливочными нотками, но это скорее мое виденье, они мягкие, если сочетать их с кофе, то просто получается космическое сочетание, от которого хочется улететь. Еще очень вкусно кушать их с крекером, но это я так, для гурманов 😊 Глазурь даже не чувствуется, все сливается в единый вкус, по консистенции они выглядят довольно однородно.

Еще конфеты сытные. Калорийность одной конфеты "Яшкинская картошка" 82 ккал, а вес 16 грамм. Ну, скажем, достаточная калорийность.

Цена 220 рублей за килограмм. Встречаются довольно часто, и в любых магазинах.

Так что, вот, если хотите попробовать что-то новое из конфет, то примите эти конфетки к сведению 😊

Приятного аппетита 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Мягкие
  • Не дорого
  • Относительно недорого
  • Очень вкусно
  • Похоже на пирожное Картошка
Недостатки
  • Калорийно
AngelinaBastрекомендует
21.01.2017
Это где же вы по такой цене покупаете? У нас дороже раза в полтора и мне нравятся, нежные конфеты и очень вкусные, люблю картошку.
Магнит 😊
В других магазигаз вроде тоже в пределах 200 рублей 😊
21.01.2017
Только при одном упоминании "картошка" сразу впадаю в детство. 😉 Обожаю все виды картошек. 😊
22.01.2017
Действительно, это лакомство никогда не перестанет быть божественно вкусным 😇
Название какое-то не звучное
23.01.2017
Хех, здесь есть ваша правда 😊
Но наверно у производителя был повод назвать ее Яшкинской 👻
09.02.2017
Ой молодцы какие! Закажу маме, она у меня в Россию катается. ❤️
На картошку то похожа по вкусу?
09.02.2017
Да, очень 😊