Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 09:54

Hey, what's up! В субботу я забрала очередную посылку и угадайте что в ней?Симпатичные летнее брючки!Не писал о них только ленивый!

Я заказывала два цвета и разные размеры,для меня и коллеги с работы. Себе размер XL, коллеге М. Брала тут.

Мои параметры 100/70/87...большая попа...Размер ХЛ сел хорошо,брюки эластичные,легкие и очень приятно охлаждающие тело.

Себе я брала в грязно-розовом цвете,но хотела в телесном...А вот коллеге как раз его и заказали..

Обошлись мне брючки в 303 рубля, за штуку. Для такой вещи эта стоимость более чем заслуженная. Боюки оказались на удивление аккуратными во всем. И внутренних и внешних швах.

реальный цвет
И аккуратно вставленной резинке на поясе и внизу самой штанины,но с одной стороны,чтобы в узкую дырку смогла пролезть нога даже 40 размера.. На фото выше реальный цвет розовых брюк, сфотографировала я их на подоконнике,когда уже вечерело. И реальный цвет брюк кофейного (но как мне кажется телесного) цвета.

реальный цвет
Кстати, брюки для коллеги мы взяли размера М, но я в них влезла свободно. И смотрелись они неплохо,но все же немного обтянули. Сам материал синтетический,он немного тянется,и повторюсь, очень приятный к телу и легкий,продуваемый,но не просвечивающий нижнее белье. В описании указано,что материал шифон.

На поясе есть резинка,которая отлично растягивается, а так же завязочки. Плюс в брюках имеются карманы!И довольно глубокие (айфон 5 умещается),но так как материал очень легкий,я бы не советовала в них что-то класть.

Думаю в брюках будет комфортно и в солнечный денек, любителям скрывать ножки...и в летний вечер. Мысленно уже собирая чемодан в путешествие, я бы,наверное, взяла эти брюки с собой.

Ношу я их вот с такими чудными сандалиями из "Терволины"...на которые позже будет отдельный отзыв..

RyRoxyрекомендует
14.06.2015
На лето отличный вариант)
15.06.2015
Очень хорошенькие штанишки) Себе их присматривала, теперь закажу)
15.06.2015
Симпатичные) с сандалиями вообще класс смотрится))
16.06.2015
Брючки отлично сидят! И цена классная получилась))
17.06.2015
Roxy-sty,LaCatherine, да я давно их присматривала,теперь не жалею что взяла!)
kykyshka, советую очень!)
Svetlana431, спасибо,главное что не обтянули сильно и приятные телу)!
07.08.2015
Такая ткань легенькая... здорово!!!