Добрый день, мои дорогие друзья!
Если маска стоит 47 рублей, то скорее всего я её куплю, особенно если первая из этой серии меня порадовала.
Итак, маска "Коллагеновая Anti-Age". Вообще, я не очень люблю коллагеновые маски. Чаще всего они не дают мне сильного результата, и мне бывает жаль выброшенных денег и потерянного времени.
Вот что пишет нам производитель:
Коллагеновая тканевая маска действует по принципу лазерного омоложения кожи: разглаживает морщины, моделирует овал лица, повышает упругость, эластичность кожи, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф лица, дает быстрый видимый результат! Высокоактивный коктейль на основе плаценты, пептидов и секрета улитки запускает процессы клеточного омоложения, стимулирует выработку коллагена, увлажняет глубинные слои кожи, питает и восстанавливает.
Данную маску я делала вечером в четверг, то есть уже и усталость была на лице, и недосып, и невроз. Не каждая маска среди способна преобразить кожу так, чтобы я осталась довольна.
Кожу перед применением очистила с помощью средств для умывания, протерла тоником.
Вскрыла пакет, приложила салфетку и легла.
Ощущения - слабое позуживание, зато аромат необыкновенно загадочный и чувственный.
Лежать было одно удовольствие, 15 минут процедуры пролетели незаметно.
Сняла салфетку, остатки мягко распределила по коже. Да и там остатков было минимум, кожа в себя впитала максимум полезных свойств.
Сразу после процедуры я не особо была себе приятная, как и после большинства коллагеновых масок - слегка отекшая, без изменения оттенка кожи, с уставшего на отдохнувший.
Уснула, к подушке не липла.
Утром обнаружилось, что маска и правда несет анти-эйдж эффект. Кожа не просто была отдохнувшая, но еще и свежая, сияющая, без отеков, подтянутая, увлажненная. Ни аллергии, ни забитых пор. При умывании под пальцами ничего не скользило. Последующие этапы ухода, нанесение тоника и дневного крема, прошли хорошо.
После коллагеновой маски с анти-эйдж эффектом кожа была великолепна, и я задумалась купить себе еще на маленький курс.
Рекомендую эту маску и вам, ставлю твердую пятерку.
Будьте красивы и любимы!
Отзыв на маску-пятерочницу из этой же серии тут.