Раньше у меня были мобильные телефоны, причем разных фирм, но держали они заряд по 3-4 дня, а то и больше. Но с появлением смартфона все изменилось!
Теперь надо заряжать телефон каждый день, а то и по 2 раза. Признаться, я забывала частенько заряжать, да и не всегда есть возможность.
Но теперь у меня появился аккумулятор "Мгновенная подзарядка" от "AVON".
Да, как ни странно, всем известная фирма теперь выпускает не только косметику, но и вот такие удобные аккумуляторы!
У меня это устройство в форме фонарика, маленькое и компактное.
К нему прилагается кабель-USB. Конечно, сначала необходимо зарядить сам аккумулятор. Индикатор во время зарядки загорается красным цветом. Как только устройство заряжено, то индикатор погасает.
Аккумулятор подзаряжается примерно часа 4.
И теперь можно смело с собой брать хоть куда! (Не забываем прихватить и USB-кабель)
Когда заряжаем наш телефон, индикатор на внешнем аккумуляторе загорается синим цветом.
Заряжается смартфон мой довольно быстро, я даже и не ожидала!
А фонарик тоже оказался нужен в сумочке!
Вот теперь мне очень удобно, и я не переживаю, что не буду на связи из-за разряженного телефона.
Мои отзывы на продукцию Avon:
Набор сережек "Зимний лес"Пена для ванны "Молоко и мед"Восстанавливающий увлажняющий крем для рукИнтенсивно увлажняющий бальзам для губ