Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Приправу для салатов от марки "Волшебное дерево" я купила в Магните по цене около 30 рублей.

Почему именно она? Все просто - я очень люблю зеленые салаты без майонеза.

Чтобы придать им немного вкуса, так сказать - изюминку - решила озадачиться приправой, и выбор мой пал именно на эту.

В пакетике находится 30 грамм смеси. На обратной стороне есть все необходимые данные для покупателя, они вполне привычны и стандартны, ничего нового там мы не увидим.

А увидим: состав на разных языках, массу, информацию о производителе товара, дату изготовления, срок годности, применение, условия хранения и так далее. Как обычно и бывает на подобных пачках с приправами, перцем и прочим Smile

Вот состав более крупным планом:

Как видим, в составе присутствуют различные травы, специи.

Приправа выглядит вот так (кстати, не стоит забывать, что в ней есть соль и приправа сама по себе очень даже соленая, и если ее добавляете в салат хотя бы пару щипоток, то солить блюдо уже нет никакой необходимости, иначе существует риск испортить салат, сделав его сильно пересоленным - плавали, знаем, учимся на своих собственных ошибках).

Приправа мне в целом очень понравилась, но и не обошлось без нюанса.

Она делает вкус салата более ярким, насыщенным, пикантным, как уже было мною написано выше - подсоленным. Это все прекрасно.

Но для моего вкуса, в ней перебор с чесноком - его попросту слишком много.

Опять же, все это именно дело личных пристрастий. Подруге моей, напротив, именно обилие чеснока и понравилось в этой приправе. А как по мне - то надо срочно его сокращать.

За переизбыток чеснока снимаю один балл. В целом приправа оказалась очень даже вкусная, хоть и жгучая Smile

Приправа Волшебное дерево Magic tree для салатов - овощного, греческого и цезарь мне понравилась, хоть и не без замечания. Рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только удачных и необходимых покупок! Smile

Me_And_My_Catрекомендует
Спасибо, куплю попробовать Smile
На здоровье)
17.06.2019
С приправами все блюда становятся вкуснее.
Согласна)
17.06.2019
Я тоже люблю аромат чеснока.
Его здесь многовато)
18.06.2019
Я вообще люблю приправы от "Волшебного дерева", и эта тоже хорошая, думаю. И состав отличный, можно играть вкусом!0
18.06.2019
Надо попробовать и другие от этой марки)
Надо и мне такую приправку купить!
Да, попробуй)
18.06.2019
ни разу подобные не брала для салата)