ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Приправу для салатов от марки "Волшебное дерево" я купила в Магните по цене около 30 рублей.
Почему именно она? Все просто - я очень люблю зеленые салаты без майонеза.
Чтобы придать им немного вкуса, так сказать - изюминку - решила озадачиться приправой, и выбор мой пал именно на эту.
В пакетике находится 30 грамм смеси. На обратной стороне есть все необходимые данные для покупателя, они вполне привычны и стандартны, ничего нового там мы не увидим.
А увидим: состав на разных языках, массу, информацию о производителе товара, дату изготовления, срок годности, применение, условия хранения и так далее. Как обычно и бывает на подобных пачках с приправами, перцем и прочим
Вот состав более крупным планом:
Как видим, в составе присутствуют различные травы, специи.
Приправа выглядит вот так (кстати, не стоит забывать, что в ней есть соль и приправа сама по себе очень даже соленая, и если ее добавляете в салат хотя бы пару щипоток, то солить блюдо уже нет никакой необходимости, иначе существует риск испортить салат, сделав его сильно пересоленным - плавали, знаем, учимся на своих собственных ошибках).
Приправа мне в целом очень понравилась, но и не обошлось без нюанса.
Она делает вкус салата более ярким, насыщенным, пикантным, как уже было мною написано выше - подсоленным. Это все прекрасно.
Но для моего вкуса, в ней перебор с чесноком - его попросту слишком много.
Опять же, все это именно дело личных пристрастий. Подруге моей, напротив, именно обилие чеснока и понравилось в этой приправе. А как по мне - то надо срочно его сокращать.
За переизбыток чеснока снимаю один балл. В целом приправа оказалась очень даже вкусная, хоть и жгучая
Приправа Волшебное дерево Magic tree для салатов - овощного, греческого и цезарь мне понравилась, хоть и не без замечания. Рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных и необходимых покупок!