Пока не нашла эту приправу покупала сама разные перцы , специи и перемешивала, а потому что во многих приправах слишком много различных добавок. Но здесь все идеально!👍
Состав действительно чистый.
Только специи.
Состав:
чеснок сушеный, кориандр молотый, паприка сладкая молотая, лук сушеный, перец черный молотый, тмин молотый, майоран сушеный дробленый, базилик сушеный дробленый, перец красный молотый, мускатный орех молотый, лавровый лист молотый
Приправа лёгкая сыпучая
Я ее смешиваю с солью и натираю подготовленную и нарезанную свинину.
У меня 200 грамм
Свинину отбиваю, нарезаю полосками
и обжаривают на сковороде с подсолнечным маслом
до золотистой корочки, с двух сторон
Снимаю со сковороды.
Добавляю по очереди овощи:
Мелко нарезаю лук, кубиками перец, томаты уже нарезанные и замороженные без кожуры.
В ту же сковороду с маслом добавляю лук и обжариваю до золотистого цвета.
Затем перец и кусочек сливочного масла.
как перец обжарится, добавляю томаты и готовое мясо
Все перемешиваю и добавляю ложку чайную с горкой муки , обжариваю и пол стакана кипячёной воды. Или можно добавить
домашнюю подливу Maggi (рецепт в описании).
Добавляю зелень
и тушу 5-10 минут.
Гречневая каша для гарнира у меня готова (рецепт)
Выкладываю гарнир из гречневой крупы, наверх подлива и вкусный аппетитный завтрак готов. На ужин и на обед тоже подойдёт идеально.
С этой приправой свинина всегда получается очень вкусно. Замариновать можно перемешав приправу,соль, и сметану или майонез , или смешать кетчуп и соевый соус. Вариантов множество, потому что эта приправа подходит для разных блюд со свининой.