Майонез в нашей семье - это постоянный продукт, так как без него не обходится мой муж. Я себе не часто добавляю в салаты, но у мужа это продукт номер один. И только этот майонез.
специально беру в маленькой упаковке 180 грамм- это выгодно. Большая упаковка в 400 грамм заканчивается также быстро, поэтому в моем случае 2 маленьких хватает гораздо на дольше.
Состав
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода подготовленная, уксус 9%, комплексная пищевая добавка (сухой яичный желток, загуститель: модифицированный крахмал, стабилизатор: гуаровая камедь, ксантан, декстроза), сахар, соль йодированная, консервант (сорбат калия), натуральный ароматизатор горчицы, идентичный натуральному ароматизатор "яйцо", натуральный пищево1й краситель В-каротин (провитамин А).
Вполне приемлемый состав:
Масло именно подсолнечное, не рапсовое не пальмовое , поэтому и вкус такой приятный. Из добавок есть консервант, но без него никак. Срок годности до 180 суток.
Кроме состава на упаковке видно сколько наград у этого продукта -"Продукт года" заслужено.
Консистенция майонеза очень густая
Поэтому и салаты получаются вкусные.
Сегодня муж попросил какой нибудь овощной салат.
Салат с помидорами и отварным яйцом
Помидоры жёлтые -2 шт.
Вкусные продукты:
Сосиски "Любимые"
Окорочок "Барский"
Суп "Харчо с мясом"
Пельмени мясные подушечки с грибами