Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 19:55

Всем доброго дня☀️🧀🥯

 

Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу неплохого колбасного сыра от «Бабушкина Крынка».

Сыр плавленый колбасный “Фермер”

Бренд - Бабушкина Крынка

Производитель - ОАО «Бабушкина Крынка»

Страна производитель - Беларусь

Вес продукта - 250 грамм

Место покупки - фирменный магазин

 

Сыр продавался в не самой привычной для меня упаковке в формате "колбаски".

 

 

Собственно, этот продукт и называется КОЛБАСНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, но судя по небольшому весу это скорее САРДЕЛЕЧНЫЙ СЫРОК😹

 

 

До этого я неоднократно покупала плавленные сыры от других производителей, но подобные "колбаски" сейчас я встречаю не так часто.

 

 

Например, это мой отзыв на плавленные "треугольниички" от HOCHLAND.

 

А это отзыв на сырные пластинки от «КАРАТ».

 

Поэтому, данный сыр от «Бабушкина Крынка» и привлёк моё внимание, когда я забежала в магазинчик их фирменной продукции в недавно открывшемся торговом центре.

 

Кстати, в фирменном магазине от «Бабушкина Крынка» я приобретала и другие интересные продукты, от качества и вкуса которых я осталась в полном восторге!

 

БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО 2.8%

БЕЗЛАКТОЗНЫЙ КЕФИР 2.5%

БЕЗЛАКТОЗНЫЙ ТВОРОГ 5%

 

Поэтому, повстречав интересный колбасный сыр, который при этом не был копченым и не имел никаких вкусовых добавок, я понадеялась на высокое качество и доверилась бренду.

 

 

Конкретно мне очень приглянулся тот факт, что данная продукция не была подвержена копчению!

 

 

За специфическим ароматом копчёности обычно легко прячут недостатки и оплошности качества и вкуса, которые так важны для продуктов питания и являются самым главным показателем их свежести.

 

Так же понравилась и калорийность данного сыра.

 

 

Массовая доля жира составляет 35% и чаще всего считается «ЛЁГКОЙ».

 

Пищевая ценность на 100 грамм:

 

Ккал - 230

Белки - 23.5

Жиры - 15

Углеводы - 0

 

По консистенции продукт был достаточно упругим и не имел ничего общего с творожными пастами или "намазками".

 

"Колбаска" неплохо поддавалась нарезке, практически не разваливаясь и не крошась от натиска ножа.

 

При нагревании сыр лишь слегка подтаивал, но как-то особенно свою форму и текстуру продукт не менял.

 

Запах у сыра был приятным и действительно не имел посторонних добавлений вроде грибов, чеснока или укропа.

А вот достаточно большое количество соли улавливалось даже в аромате и затем, соответственно, передавалось во вкусе.

 

Особенно пикантным вкусом сыр похвастаться не мог, для этого есть более интересные и необычные варианты.

 

Зато хорошей "классикой" я бы такой продукт смело назвала!

Что-то подобное продавали лет 15-20 назад, поэтому, вкус данного сыра «Бабушкина Крынка» вызвал приятные воспоминания и лёгкую ностальгию💕.

 

У продукта имелся выраженный солёный вкус, а так же ощущалась небольшая и уместная кислинка.

 

 

Почему-то именно с таким сыром я захотела приготовить бутерброды с использованием тёмного хлеба и запить эту вкуснятину крепким и сладким чаем.

 

Получилось очень вкусно и питательно).

 

ВЫВОД

 

Неплохой колбасный сыр, который хорошо подойдёт для приготовления различных закусок, а так же станет неплохой альтернативой плавленому сыру в "треугольничках".

 

 

Рекомендую попробовать данный продукт🤗).

Autumn29рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также