Всем доброго дня☀️🧀🥯
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу неплохого колбасного сыра от «Бабушкина Крынка».
Сыр плавленый колбасный “Фермер”
Бренд - Бабушкина Крынка
Производитель - ОАО «Бабушкина Крынка»
Страна производитель - Беларусь
Вес продукта - 250 грамм
Место покупки - фирменный магазин
Сыр продавался в не самой привычной для меня упаковке в формате "колбаски".
Собственно, этот продукт и называется КОЛБАСНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, но судя по небольшому весу это скорее САРДЕЛЕЧНЫЙ СЫРОК😹
До этого я неоднократно покупала плавленные сыры от других производителей, но подобные "колбаски" сейчас я встречаю не так часто.
Например, это мой отзыв на плавленные "треугольниички" от HOCHLAND.
А это отзыв на сырные пластинки от «КАРАТ».
Поэтому, данный сыр от «Бабушкина Крынка» и привлёк моё внимание, когда я забежала в магазинчик их фирменной продукции в недавно открывшемся торговом центре.
Кстати, в фирменном магазине от «Бабушкина Крынка» я приобретала и другие интересные продукты, от качества и вкуса которых я осталась в полном восторге!
БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО 2.8%
БЕЗЛАКТОЗНЫЙ КЕФИР 2.5%
БЕЗЛАКТОЗНЫЙ ТВОРОГ 5%
Поэтому, повстречав интересный колбасный сыр, который при этом не был копченым и не имел никаких вкусовых добавок, я понадеялась на высокое качество и доверилась бренду.
Конкретно мне очень приглянулся тот факт, что данная продукция не была подвержена копчению!
За специфическим ароматом копчёности обычно легко прячут недостатки и оплошности качества и вкуса, которые так важны для продуктов питания и являются самым главным показателем их свежести.
Так же понравилась и калорийность данного сыра.
Массовая доля жира составляет 35% и чаще всего считается «ЛЁГКОЙ».
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 230
Белки - 23.5
Жиры - 15
Углеводы - 0
По консистенции продукт был достаточно упругим и не имел ничего общего с творожными пастами или "намазками".
"Колбаска" неплохо поддавалась нарезке, практически не разваливаясь и не крошась от натиска ножа.
При нагревании сыр лишь слегка подтаивал, но как-то особенно свою форму и текстуру продукт не менял.
Запах у сыра был приятным и действительно не имел посторонних добавлений вроде грибов, чеснока или укропа.
А вот достаточно большое количество соли улавливалось даже в аромате и затем, соответственно, передавалось во вкусе.
Особенно пикантным вкусом сыр похвастаться не мог, для этого есть более интересные и необычные варианты.
Зато хорошей "классикой" я бы такой продукт смело назвала!
Что-то подобное продавали лет 15-20 назад, поэтому, вкус данного сыра «Бабушкина Крынка» вызвал приятные воспоминания и лёгкую ностальгию💕.
У продукта имелся выраженный солёный вкус, а так же ощущалась небольшая и уместная кислинка.
Почему-то именно с таким сыром я захотела приготовить бутерброды с использованием тёмного хлеба и запить эту вкуснятину крепким и сладким чаем.
Получилось очень вкусно и питательно).
ВЫВОД
Неплохой колбасный сыр, который хорошо подойдёт для приготовления различных закусок, а так же станет неплохой альтернативой плавленому сыру в "треугольничках".
Рекомендую попробовать данный продукт🤗).