Опубликовано 31 Май, 2024 - 05:10

  • Опыт использования:
    один раз

Приветствую всех заглянувших!

 

Даже не знаю как относиться к герою сегодняшнего отзыва.

Люблю вкусный сыр, но сегодня у меня плавленный сыр, а их я не люблю. Уважаю белорусские сыры, с них началась моя любовь к сыру вообще, а наш герой сегодня "прикатил" из Беларуси.

Сыр колбасный плавленый "Фермер" от брэнда "Бабушкина крынка":

Сыр колбасный плавленый "Фермер"

Производственные мощности находятся в Беларуси, как я понимаю в г.Мстиславль - там филиал Могилевской молочной фабрики. Да, не суть важно.

Батончик небольшой, но увесистый - ну, так и понятно, сыр же, хоть и плавленный.

Состав: сыр полутвердый, консервант-сорбат калия, консервант нитрат натрия, ферментный препарат животного происхождения, комплексная пищевая добавка, краситель пищевой натуральный, творог ,пищевая добавка, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное несоленное, соль поваренная пищевая иодированная

Сыр без заменителей молочного жира - это я уважаю. А если сказать точнее, то только такими и должны быть молочные продукты.

По структуре я помню из детства, что колбасные сыры были плотными и нарезались очень хорошо.

Этот батончик от Бабушкиной крынки нарезается нелегко - мажется по ножу. А всё потому, что он по консистенции что-то между обычным полутвердым сыром и плавленным в ванночках. Он плотнее сыра в треугольниках, но всё-таки это плавленный сыр.

 

В плавленом сыре Фермер нет посторонних вкраплений, он однородный. По аромату сразу узнается плавленный сыр - пахнет сливочностью, также присутствует сырно-творожный аромат.

Вкус неплох для плавленного сыра. Нет копчения, мне не нравится копчёный вкус в сырах. Нет горького привкуса как в большинстве плавленных.

Просто спокойный вкус сыра, масла, с лёгкой соленостью.

По итогу - я фанатом плавленных сыров так и не стала. Ну, не моё. Но для любителей как вариант будет неплохо! Всё-таки вкус сбалансированный, нет чего-то отталкивающего.

Пробуйте! Снижать оценку за свою нелюбовь к плавленным сырам не буду, дело личное для каждого.

Достоинства
  • Неплохо на вкус
  • Приятный сливочный аромат
  • Состав без змж
veronika koljuchkaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2024
Интересный формат
31.05.2024
Прикольно)))) у нас таких нет
01.06.2024
Я сама не встречала, мама где-то купила
31.05.2024
Люблю подобный сырочек.
Хороший вариант
Вкуснота Smile
31.05.2024
С детства очень заходит колбасный сыр) но редко и с прям мягчайшим хлебом)
01.06.2024
А мне с самого детства и не нравится Big smile
Люблю такой сыр
Интересный формат плавленого сыра Love
31.05.2024
Плавленый сыр люблю, с блинчиками особенно)
31.05.2024
Тоже не люблю плавленные сыры, только сырный суп из них готовлю)
01.06.2024
А я сырный суп ни разу не готовила и не ела, именно из-за сырков Laughing out loud
31.05.2024
А я люблю такие …эх
01.06.2024
У меня в семье тоже все едят, а я прям неееет
31.05.2024
В таком формате не встречала. В Белоруссии стандарты на молочку высокие, так что она в большинстве своём качественная.
01.06.2024
Вот бы везде так было Smile
31.05.2024
стоит попробовать
01.06.2024
Вероятно мне бы понравилось
01.06.2024
Тоже очень люблю колбасный сыр, надо будет этот тоже попробовать 😌
01.06.2024
Хороший сыр
01.06.2024
не видела в продаже
01.06.2024
у нас пока не встречала в продаже
01.06.2024
Иногда и плавленый сыр бывает весьма неплохим, все от производителя зависит.
01.06.2024
если душа не лежит, то ничего не поделать Wink
01.06.2024
Ой, я все сыры люблю,и плавленные очень) В прошлой жизни, наверное, мышкой была)) Спасибо за отзыв! Буду знать, что такой сырок существует.
Я все хочу как раньше вкус встретить, но не попадается мне.
02.06.2024
Колбасный сыр люблю, но такой у нас не видела
Мне бы такой понравился!
03.06.2024
Интересный вариант 👍🏻
03.06.2024
Я тоже не фанат,но такого плана сыр беру для шаурмы:)
03.06.2024
Интересный сыр! Не пробовал такой!
03.06.2024
не встречала сыр в таком формате
Первый раз вижу такой сыр)
03.06.2024
Не встречала такой Smile
Да, вариант на любителя, но сырок интересный
05.06.2024
Я такой сыр использую для рулетиков из баклажан.
05.06.2024
я рулетики просто с мазиком делаю и с помидоркой Wink
05.06.2024
А у нас такой не продаётся.(
05.06.2024
наверняка есть что-то подобное, что Вам нравится Wink
08.06.2024
Интересный формат плавленного сыра
вот с таким сыром мне трудно угодить
Другие отзывы
Смотрите также