Опубликовано 15 Май, 2024 - 19:13

  • Опыт использования:
    несколько раз

Сегодня хочу поделиться своим мнением о натуральном твороге средней жирности от производителя «Бабушкина Крынка».

 

Подобного рода "брикетные" творожные продукты я покупаю достаточно часто, поэтому, вариантов для сравнения у меня имеется предостаточно.

 

Вообще, бренд «Бабушкина Крынка» я безумно люблю💖💖💖.

 

Многие продукты от данной фирмы покорили моё сердце и желудок🤗.

 

Вот тут добавлю парочку ссылок на свои любимые продукты, хотя на самом деле, вкусных молочных изделий у фирмы нааамного больше⤵️

 

Сыр плавленый колбасный “Фермер”

Сыр мягкий «Бабушкина крынка» Адыгейский, 45%

Творог «Бабушкина Крынка» БЕЗЛАКТОЗНЫЙ 5%

Кефир безлактозный «Бабушкина Крынка» 2,5% жирности

Молоко безлактозное «Бабушкина Крынка» 2,8% жирности

 

Но, к сожалению, классический творог с массовой долей жира 7% меня немного разочаровал.

 

Творог натуральный «Бабушкина Крынка», 7%

Бренд - «Бабушкина Крынка»

Производитель - ОАО «Бабушкина Крынка»

Страна производитель - Беларусь

Масса продукта - 200 грамм

 

Сам творог продавался в прочной двойной упаковке из фольги и пергамента.

 

 

Вся информация о полном составе и пищевой ценности была указана на обороте и по бокам "наружной" части пачки.

 

 

Там же имелись и данные о сроках годности и дате изготовления кисломолочного продукта.

 

Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов

 

Сам творог оказался завернут в плотный отрезок пергаментной бумаги, благодаря которому продукт сохранял свою прямоугольную форму и не рассыпался при вскрытии.

 

Это фото натурального творога без добавок с массовой долей жирности 7%👇🏻

 

Однородная творожная масса без подсохших или пожелтевших творожных крупиц или не заявленных добавок.

 

Сыворотки от такой массы вовсе не отделялось. Како-либо выделения масла или других жиров тоже.

При перемешивании творог показался мне достаточно плотным.

 

 

Консистенция продукта явно не напоминала нежную взбитую пасту.

Структура творога оказалась обычным размолотым творожным зерном без сыворотки или сливок.

 

Для продукта с жирностью в 7% масса показалась мне даже скорее сухой.

 

 

Пищевая ценность на 100 грамм:

 

Ккал - 130

Белки - 15

Жиры - 7

Углеводы - 1.5

 

Свежий молочный продукт практически не имел запаха.

 

 

Не было никакого резкого или кислого аромата брожения, которые указывали бы на неправильное хранение продукта в супермаркете.

Но и приятного кисломолочного запаха, к сожалению, не было тоже😔.

 

По вкусу натуральный творог «Бабушкина Крынка» с массовой долей жира 7% показался мне не самым лучшим.

 

Не было баланса приятной сливочность и кислинки, которые частенько присутствуют у творога с подобной жирностью.

 

Ощущалась только маслянистость от жирненького молочка, которое используется при изготовлении продукта, но не более того😔.

 

Такой творожок хотелось дополнить свежей сметаной, а то и вовсе добавить соли, специй или свежей зелени🥗🥣.

 

ВЫВОД

 

Средний по вкусу и качеству творог без добавок с массовой долей жира 7%.

 

На мой взгляд, в продаже есть куда более вкусные натуральные кисломолочные продукты, которые не хочется даже чем-либо дополнять и улучшать🙏🏻.

 

Данный же творог попробую купить повторно, но лишь спустя какое-то время.

 

Ну а пока я плотно "подсела" на эти продукты⤵️

 

Творог натуральный «Беллакт» массовой долей жира 1%

Творог «Савушкин» классический, 5%

 

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2024
Такой творог в выпечке был бы хорош. Innocent
15.05.2024
Тут целиком и полностью согласна!)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также