Найти
Подробности
Светлана Юрьевна
23.12.2013
Английский, выдержанный
Ещё один "винтажный" чеддер , который мне довелось попробовать. Первый был ирландский , на этот раз сыр английский, выдержанный 20 месяцев.
mona
11.04.2013
Английский сыр с ярким вкусом и ароматом (фото)
Недавно впервые купив этот сыр «Чеддар» выдержанный винтаж Кафедрал Сити, производства компании Dairy Crest (Великобритания), теперь,…
Лохматое_Чудовище
08.04.2014
Вкус, в который я влюбилась
В детстве из сыров я знала только суровый «российский» и даже не предполагала, что на вкус они бывают разными.
Сыр Cathedral City Чеддер Extra mature
Grafandr
20.12.2022
10:19
Особенный сыр
Сыр Cathedral действительно отличается от всех других сыров, которые мне довелось пробовать. Вернее он похож на них всех и в то же самое время очень сильно отличается.
Сыр Cathedral City Extra Mature Cheddar (Экстра Зрелый)
AntiqueAngelique
19.09.2022
23:32
+50 фото
⚜️ Качественный, проверенный годами покупки, чеддер; ароматный, с глубоким вкусом, не крошится - подчеркнёт любое блюдо, также идеален и как индивидуальный продукт ⚜️
Сыр Чеддер Pilgrims Choice Extra Mature Cheddar Cheese
AntiqueAngelique
25.10.2024
16:19
+25 фото
Pilgrims Choice Extra Mature Cheddar: eдинственный в своём роде
Чеддер на территории Великобритании - едва ли самый популярный сыр, приобрести его можно в любом местном…
Пицца DR.OETKER Ristorante Mare Pizza Scampi (Креветки)
Mofn
27.04.2016
19:48
+2 фото
Изысканная пицца для любителей сдержанного вкуса + фото
Д егустацию этой пиццы я оставила напоследок, ведь она выглядит на порядок выше других.
Пицца DR.OETKER PIZZA MOZZARELLA
okrefi
09.04.2014
20:50
Безумно вкусно!!! Посто безумно!
Это просто самая немыслимая вкуснятина, которую только могли создать производители полуфабрикатов.
Восточные сладости Lucky Days мучные Курабье бакинское
KruzakNuar Star
25.10.2024
20:42
Сладкие печеньки, мнения по которым разделились
Мы взяли курабье в "Магните". А потом ещё раз взяли. Потому что покупателю понравилось. Но мне нет.
Сыр Савушкин продукт Брест-Литовск экстра выдержанный 45%
Дмитрий_Минск_БЕЛАРУСЬ
21.02.2017
12:55
Откровенная гадость: горький, с сывороткой в пачке, вонь страшная... есть невозможно!..
Покупал долго и часто , но последние полгода его невозможно есть .
Guerlain Voile d`Ete
Ok2FREE
08.12.2013
08:17
Невесомая вуаль
Мне трудно быть объективной кароматамот Герлен, хоть я и стараюсь изо всех сил. Парфюмерный дом Герлен люблю, и поэтому все его ароматы априори принимаю.
Пицца DR.OETKER Ristorante Mare. Pizza Salmone Tonno e Scampi
Veecka
14.10.2014
21:51
+5 фото
Я лучше съем пиццу от DR. OETKER, чем закажу в ближайшей пиццерии. Вкусно и качественно! Смотрите сами. МНОГО ФОТО
Раньше мы очень часто заказывали пиццу на дом.
Пицца DR.OETKER PIZZA MOZZARELLA
Emerald Tornado
22.06.2012
16:49
Das ist wunderbar!
Здравствуйте, тру-едоки пиццы и ценители сего тонкого, прекрасного блюда! Продолжу свои рассказы о немецкой пицце.
Guerlain Chant d’Aromes
Людмила.Д
24.07.2019
12:28
Guerlain «Песня ароматов». Какая же она?
Эта туалетная вода досталась с хорошей скидкой, главным образом, поэтому и была куплена без предварительного затеста.
Сыр HEIDI Чеддер Swiss Cheddar полутвёрдый с м.д.ж. 50%
Вурдалак
10.01.2017
23:05
+3 фото
Умопомрачительный сыр. Сыр из Пятёрочки,часть 1.
Иногда перед праздниками в "Пятёрочке" можно обнаружить очень изысканные деликатесные продукты. Так вышло и с данным сыром.
Сыр Савушкин продукт Брест-Литовск экстра выдержанный 45%
SIMММONA
18.09.2013
13:25
Очень даже неплох.
Мне нужен был сыр. Я не хотела изменять этому бренду, а в магазине был только один сорт его сыра, который и пришлось мне взять. Раньше я такой не пробовала.
Сыр плавленый President Чеддер с отборным творогом
slalomistka
24.02.2020
20:42
Никому не советую
Чеддер я люблю, поэтому не смогла пройти мимо "Президента" в виде плавленных ломтиков. Завлекеющий огненно-рыжий цвет будоражил во мне фантазии о вкусном тягучем сыре на…
Guerlain Mahora
Ася с Косынками
26.02.2023
23:31
+18 фото
Лебединая песня Жан-Поля Герлена | Аромат, посвященный женщине, которой НЕТ | Созданный на стыке тысячелетий | И тут же снятый с производства за... НАТУРАЛЬНОСТЬ
Пицца DR.OETKER Ristorante Mare. Pizza Salmone Tonno e Scampi
jenjenya
19.08.2014
12:32
Немного необычная и очень очень вкусная пицца с морепродуктами
Странно что никто еще не писал отзыва именно на этот вкус от Dr. Oetker.
Сыр HEIDI Чеддер Swiss Cheddar полутвёрдый с м.д.ж. 50%
solariren
17.01.2017
18:20
+3 фото
Отзыв на очень вкусный сыр HEIDI Чеддер Swiss Cheddar. Где купить, сколько стоит и почему меня напрягла упаковка сыра Жура этого же производителя (фото)
Сыр La Paulina Чеддер
Dusty Rose
26.08.2024
02:56
+1 фото
Аргентинский сыр с хорошим составом как альтернатива итальянскому
Здравствуйте! Мой отзыв на сыр La Paulina Чеддер. Сыр является обязательным продуктом в моем холодильнике.
Guerlain Vol de Nuit
Санта-Ана
13.04.2021
16:57
+1 фото
"Ночной полет" Герлен - идеальный аромат в любое время суток
Когда я начала всерьез увелекаться парфюмерией, мне захотелось узнать как можно больше "знаковых" ароматов - той самой…
Сыр Брест-Литовск Выдержанный 12 месяцев, колотый
Crona
11.10.2022
10:15
+3 фото
🧀 Вкусный выдержанный сыр (12 месяцев) из Беларуси в удобной фасовке. Зрелый и ароматный.
Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем.