В детстве из сыров я знала только суровый «российский» и даже не предполагала, что на вкус они бывают разными.
Когда же на меня снизошло это озарение, я наткнулась взглядом на полке в магазине на этот сыр и решила «была не была!».
О. Сложно описать, что я почувствовала, когда тонкий ломтик очутился у меня на языке. Вкус – настолько яркий, настолько полный, он кружит голову и остаётся в памяти восхитительным мгновением блаженства. И при всём этом, этот сыр отставляет после себя приятное и легкое послевкусие, даже у меня – а у меня очень чувствительные вкусовые рецепторы.
Каждый раз, как я нахожу эту темную упаковку, - к слову, она очень удобно открывается и закрывается, и никаких вам противных пакетиков, – я смакую эти 200 грамм неделю, а то и больше. Не потому что не могу заставить себя доесть, а потому что удовольствие нужно растягивать, чтобы не приелось.