Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 21:09

В детстве из сыров я знала только суровый «российский» и даже не предполагала, что на вкус они бывают разными.

Когда же на меня снизошло это озарение, я наткнулась взглядом на полке в магазине на этот сыр и решила «была не была!».

О. Сложно описать, что я почувствовала, когда тонкий ломтик очутился у меня на языке. Вкус – настолько яркий, настолько полный, он кружит голову и остаётся в памяти восхитительным мгновением блаженства. И при всём этом, этот сыр отставляет после себя приятное и легкое послевкусие, даже у меня – а у меня очень чувствительные вкусовые рецепторы.

Каждый раз, как я нахожу эту темную упаковку, - к слову, она очень удобно открывается и закрывается, и никаких вам противных пакетиков, – я смакую эти 200 грамм неделю, а то и больше. Не потому что не могу заставить себя доесть, а потому что удовольствие нужно растягивать, чтобы не приелось.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Отличный состав
  • Полезный
  • Удобная упаковка
Лохматое_Чудовищерекомендует
13.08.2018
Где бы его теперь найти(((((
Да( как санкции пошли- его прикрыли. И всё. С тех пор чеддера я в России не видела вообще. Разве что в запредельной для меня ценовой категории