Добрый день❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я часто ем красную рыбку, и это не просто так. Со мной однажды случилась одна история: я купила полкило тилапии, пожарила ее, сервировала, приступила к еде и внезапно обнаружила глистов, притом я нашла их не сразу, а спустя минут 7🤯😂 Я подумала, так, кажется, я наелась глистов🤯🤯🤯🤯🤯Было очень стремно🤣
А вы знаете, тилапия белого цвета, и глистов сложно распознать. Этот случай имел большое значение в моей жизни, поскольку белую рыбу я ела если не каждый день, то через день. Понятное дело, что «подумаешь, с кем не бывает, в другой раз попадется хорошая рыбка». Но зачем мне играть в удачу😂😂😂 После этого я долгое время не ела рыбу и покупала морепродукты, а потом вспомнила, что есть красная рыба, и на фоне ломтика рыбы красного цвета глисты будут заметны моментально, поэтому я стала частым покупателем красной рыбы – стейков, копченой рыбы, свежезамороженной.
Недавно я захотела попробовать стейков от Вкусвилл. Я не хотела заказывать стейки с доставкой, из-за того, что не всегда сборщики ВВ собирают заказ идеально, поэтому пришлось идти за ними в магазин.
Но и когда я затаривалась во ВВ и выбирала их, я обратила внимание на то, что стейки форели какие-то неказистые, покупать мне их не хотелось, из 1-2 упаковок перемороженной рыбы выбрать было особенно нечего.
На этой неделе стейки порадовали внешним видом, через упаковку было видно, что они примерно одного и того же размера, по цвету аппетитные, и я решила купить.
Упаковка стейков⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Стейки упакованы в вакуумный пакет, который отличается прочностью и морозостойкостью. Отведено место для информации о производителе, характеристиках товара. Наклейка на упаковке намокает при разморозке рыбы и смотрится непрезентабельно.
Некоторые производители используют роскошные коробки с красочным дизайном, внешний вид которых очень изысканный, а вкусвилл более нацелен на масс-маркет, стремится к снижению стоимости на товары, поэтому упаковка товаров у ВВ проста и недорога по себестоимости.
Показываю форель после вскрытия упаковки⬇️⬇️⬇️🤗
После вскрытия упаковки ощутимо чувствовался аромат солоноватой рыбы, я считаю, что это запах свежего и качественного продукта.
Форель нежно-оранжевого цвета с белыми прожилками, в ней видны кости.
На стейках отсутствуют пятна, разводы и иные дефекты, рыба упругая. В упаковке 5 стейков, они однородного размера и схожи по внешним характеристикам😚😚😚
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. ⬇️⬇️⬇️⬇️
белки 19 г; жиры 5 г; 121 ккал
Стейки форели по пищевой и энергетической ценности подойдут почти всем для диетического меню. Несмотря на то, что на вкус жирная, жиров на 100 гр. очень мало.
Как можно увидеть, форель высокобелковый продукт, который вполне подойдет даже для ежедневного употребления. В одном стейке от вкусвилл не более 150 граммов, а чаще всего (100-120), поэтому калорийность вашего приема пищи не будет высокой. Стоит также учитывать, что форель очень сытный продукт, и среднестатистическому человеку достаточно 1 стейка с овощами, чтобы утолить голод.
Приготовление. Понравилась рыбка или так себе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Стейки форели – это классическое блюдо, которое я иногда заказываю, когда ем вне дома. Не везде идеально готовят стейки из красной рыбы, бывали случаи, когда я отмечала, что сама могла бы приготовить вкуснее.
Стейки из Вкусвилла можно готовить по-разному, это зависит от времени, которым вы располагаете.
Можно запечь в духовке, приготовить на гриле, потушить в сковороде.
Я потушила несколько стейков для дегустации качества рыбы, специально не добавляла соуса и специй, чтобы оценить, какая на вкус рыба из ВВ без добавок. После приготовления рыбка немного изменила оттенок, как и должно быть, она стала более насыщенной по цвету и приобрела более мягкую консистенцию.
Стейк мне очень понравился, однако он получился не очень сочным. В целом рыбка плотная, мясистая, мягкая, по вкусу очень напомнила красную рыбу из Вкусвилл с овощами из отдела кулинарии. Мякоть рыбы очень нежная, как у семги. Я советую, если вы будете жарить или тушить в сковороде, добавлять побольше масла, потому что иначе рыбка выйдет пресной, и нужно хорошо поджарить, чтобы зарумянилась.
Жаль, что в стейке многовато костей, кости не только крупные, но и много мелких, какие нужно вытаскивать.
Конечно, это мини-стейки, они лишь отдаленно напомнят вам настоящие стейки из красной рыбы.
Я советую попробовать вам этот продукт из ВВ, несмотря на то, что в нем много недостатков😚❤️
Достоинства продукта⬇️❤️
- легко приготовить даже ребёнку,
- подходит почти всем по БЖУ,
- диетический продукт, который разнообразит рацион🥰
- 5 стейков, а не крупные 1 или 2, и это, с одной стороны, минус, ведь чем крупнее стейк, тем ярче и насыщеннее вкус рыбы, меньше костей; с другой стороны, можно разделить упаковку на несколько дней, если вы купили ее только для себя😚
- можно накормить семью, приготовив ароматный ужин😍
Спасибо за внимание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️