Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция) я получила в качестве подарка за покупку в бутике Yves Rocher.
Общая информация о товаре :
Страна-производитель Франция 🇫🇷
Место приобретения товара бутик YEVES ROCHER
Стоимость средства в бутике 899 руб
Объем Полноразмерной упаковки 200 мл. У меня дорожный формат средства в 30 мл
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА :
Формула этого молочка для тела сочетает питательные свойства масла Карите и тонкий аромат Миндаля.
Смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.
Дизайн оформления упаковки товара очень приятный и нежный!
Упаковка выполнена из качественного не твердого пластика в красивом фисташковом цвете.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция)
Крышечка откидная флип флоп, удобная для использования.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция)
на крышечке присутствует фирменный логотип бренда YEVES ROCHER.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция)
На обратной стороне упаковки присутствует вся информация о товаре и способе его применения, указаны состав продукции и адрес производителя товара. А также срок годности товара на верхнем шве тюбика.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция)
После вскрытия упаковки срок годности составляет 12 месяцев.
Состав товара с официального сайта :
Компания, конечно, очень интересно зашифровала состав, слепив, как пельмени в жару, все ингредиенты, но когда нас это останавливало.
На первом месте классика - вода.
Второе место за Helianthus Annuus - он же подсолнечное масло. Смягчает, увлажняет и питает кожу.
Третье - Cocos Nucifera - кокос. Питает кожу и повышает ее упругость.
Четвертое - Coco-Caprylate/Caprate - Коко-каприлат. Дает увлажнение и сияние кожи.
На пятом всем известней глицерин.
Шестое - масло ши. Разглаживает морщины и растяжки.
Седьмой компонент заставил меня нахмуриться - Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate. Он же Натрий гидроксипропил фосфат крахмала, который может вызвать раздражение и аллергическую реакцию.
Восьмое - Glyceryl Stearate. Глицерил стеарат смягчает и увлажяет кожу.
Девятое - его собрат - Глицерил стеарат цитрат с тем же действием.
Десятое - так себе опасный Миристил миристат, который должен смягчать кожу, но имеет опасность вызвать раздражение.
Из первых десяти компонентов только один Натрий гидроксипропил фосфат крахмала вызвал "вопросики".
Во второй части списка мелькает макадамия и календула, но даже без них я считаю состав весьма достойным.
Текстура и аромат средства :
Консистенция у молочка густая и приятная. Цвет насыщенный белый. Средство очень питательное и экономичное в использовании.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция)
Достаточно одной капли, чтобы хорошо намазать средством кожу рук.
Кожа сразу становится мягкой, напитанной и выглядит ухоженно!
Аромат у молочко не приторный, очень нежный и приятный! Какого-то шиммера в средстве я не вижу. Может он там и есть, но я особо не рассматривала.
Молочко для тела Yves Rocher Карите & Нежный миндаль (Новогодняя коллекция) не очень нравится!
Средство отлично питает кожу, особенно это нужно зимой, когда кожа начинает шелушиться.
Молочко быстро впитывается, в составе присутствуют натуральные масла, что очень радует!
Плюс превосходный аромат и красивый дизайн оформления.