Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 00:57

Чай в пирамидках Lipton "Blueberry muffin" хотела попробовать уже давно,потому как очень уж заманчиво звучит - чай со вкусом черничных кексиков,хотелось узнать какие же они на вкус! И вот,делая покупки в магазине Окей увидела этот чай в наборе,причём красивая баночка шла в подарок,поэтому я не сомневаясь купила этот чай! Такая коробочка обошлась в 129 рублей)

В наборе есть два чая,один из них "Blueberry muffin" ,первым делом я попробовала его,когда открыла упаковку,то почувстовала невероятно вкусный аромат,очень сладкий,похожий на черничное пироженое! Чай заваривается достаточно быстро,и его аромат распространяется на всю кухню,когда завариваешь! 😊

Вот такая прекрасная и яркая баночка идёт в подарок при покупке чая,в ней очень удобно потом хранить данный чай,а так же она может стать хорошим украшением на кухне)

Пакетики у этого чая - пирамидки,внутри можно увидеть добавки,которые входят в его состав)

Чай Lipton "Blueberry muffin" по цвету после заваривания не становится слишком тёмным,как другие чёрные чаи,и это для меня например очень хорошо,т.к. я не люблю сильно крепкий чай! Даже если пирамидку оставить в воде надолго,то чай всё равно не превратится чефир!

К тому же этот чай можно пить и без подстастителей,потому как он имеет приятный и не горький вкус! Очень советую попробовать всем,кто любит ароматные и не крепкие чаи! 😉

*** *** ***

Достоинства
  • Ароматный
  • В меру крепкий
  • Красивая баночка в подарок
  • Не горький
  • Очень вкусный аромат черничного кекса
Lime-Lemonрекомендует
07.11.2014
Тоже понравился этот чай. И коробочка удобная, я в ней сахар теперь храню 😊
Хороший набор. 😊
Очень люблю фруктовые чаи 😊
07.11.2014
Баночка очень симпатичная и позитивная!
Баночка просто прелесть! ❤️
даже не знала что он сейчас в таких жестяных коробочках продается, очень красиво! надо купить)
Обожаю такие баночки!
Я в них навесной чай храню)
У меня тоже был такой наборчик!) Теперь баночка украшает полку на кухне 😊
07.11.2014
Время от времени тоже его покупаю........... 😂
07.11.2014
Купила бы ради баночки!!! А вот сам Липтон иногда переполнен химией!
07.11.2014
Люблю чисто черный чай , без ароматизаторов , но для разнообразия можно и такой попробовать.
Очень вкусный чай)
07.11.2014
Какой выгодный набор! Буду искать, потому что чай этот очень уважаю, и баночка под хранение не лишней будет 😊
07.11.2014
Какая красота и баночка просто прелесть ❤️
07.11.2014
я бы наверное только и-за одной баночки купила, да и цена выгодная
07.11.2014
Очень аппетитное сочетание для чая..люблю ягодные нотки,я тоже недавно подарочный набор купила с большой красивой коробкой,но там не такие вкусные вкусы 😊
Ой, а я купила недавно без баночки, просто упаковку отдельно, мне не очень понравился "Blueberry muffin", пару раз только заваривала, мне кажется, что как чай - слабенький
Никогда его больше не куплю, натуральный чай не может так пахнуть на весь дом. Слишком химозный он.
Баночка особенно нравится)
Пробовала такой чай, действительно вкусный, истинное наслаждение 😊
09.11.2014
Какая баночка позитивная.)) Супер! 😊
09.11.2014
Не очень люблю ароматизированный чай, но ради банки бы купила!!!!!! 😊
14.11.2014
Чай неплохой, мне понравился а вот баночка супер! Так глаз радует!!!
какая прелесть) обожаю такие коробочки))