Привет =) У меня уже есть одна такая банка. Покупала я ее в прошлом году в мае, когда была в Крыму. У нас я такой баночки в то время не видела и конечно была очень удивлена, увидев такую красоту на полке магазина. По приезду, спустя некоторое время и в моем городе такой наборчик появился, но покупать его еще раз смысла не видела, банка и правда замечательная, но вот чай входящий в комплект средний. Чай был "Черничный кекс" и Ягодный (точное название не помню).
На прошлой неделе я зашла в "Пятерочку" и каково же было мое удивление, когда я увидела эту банку, но вкусы чая совершенно другие.
Теперь а набор входят "Груша и шоколад" и "Яблочный штрудель". Я бы может и не купила этот набор, но чаи, входящие туда, никогда не были замечены мною отдельно. Хотя я преданный фанат Липтона и стараюсь покупать все новинки. Уж очень захотелось попробовать.
Груша оказалась очень вкусная. Черный чай с превосходным ароматом, я влюбилась =) Теперь в каждом магазине надеюсь отыскать этот вкус.
Штрудель мне не понравился. Зеленый чай с явной горчинкой и очень химическим запахом. Его я пью без особого удовольствия и больше такой не куплю.
У Липтона есть более интересные вкусы.