Опубликовано 22 Март, 2023 - 17:10

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Maxibon sandwich with strawberry taste с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем был куплен по акции в Магните. Стоимость 69,99 руб. Даже по акции цена несколько выше, чем на другие вкусы шоколада Россия.

Раньше я уже пробовала шоколад Россия Щедрая Душа с двухслойной начинкой со вкусом мороженого maxibon и печеньем, но без восторга. Было интересно оценить и второй вариант с клубникой.

Мороженое Максибон с клубникой я не пробовала, только обычное, которое сейчас выпускается под другим названием.

Масса нетто 80 грамм

Вес у плитки небольшой, но внешне выглядит стандартно.

Состав указан общий для шоколада и начинки. Это не очень удобно. Есть и растительные жиры здесь. Как видим, сушёной клубники нет, но заявлены арахис и фундук. Впрочем, во вкусе совершенно никакого орехового привкуса я не почувствовала.

В плитке всего 10 долек, но они крупные. Получается примерно 5 порций.

Шоколад имеет очень приятный клубнично-сливочный аромат, в этом заслуга ароматизаторов.

Шоколад легко ломается на дольки. Начинка не вытекает, она не жидкая. Сам шоколад быстро тает в руках.

Продукт содержит молочный шоколад 53,7 %

Кусочки печенья 5%

Остальное, видимо, начинка.

Начинка представляет собой застывший густой крем розового цвета (краситель натуральный). Попадаются хрустящие крошки печенья, но их маловато, на мой взгляд. Начинка довольно приторная, клубничный вкус не яркий. Печенье с добавлением какао-порошка.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Maxibon sandwich with strawberry taste с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем меня не впечатлил, но попробовать было интересно. Мне больше понравился молочный шоколад Россия Щедрая душа Gold Selection вкус йогурт Клубника и роза.

Достоинства
  • В целом съедобно
  • Вкусный молочный шоколад
  • Известная марка
  • Интересная задумка
  • Кусочки печенья
  • Много начинки
  • Сделано в России
  • Хорошо ломается на дольки
  • Цена по акции
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Маленький вес
  • Может показаться слишком сладким
  • Не особо похоже на то самое мороженое
  • Нет кусочков клубники
  • Плитка легко тает в руках
  • Цена без акции
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
22.03.2023
Я и обычный еще не ел пока - синий. Такой меня не сильно привлекает.
Все понятно, ни клубники, ни орехов... Не пробовала, и, наверное, не буду.
22.03.2023
Мороженое у них вкусное. Хотела и шоколадки попробовать. Теперь в сомнениях)
23.03.2023
На пробу можно взять)