Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Поджелудочная железа меня стала беспокоить несколько лет назад, обнаружилось на УЗИ небольшое её воспаление. С тех пор таблетки панкреатина мой верный спутник, да и сборы я частнько пропиваю, чтобы больше не было обострений. Сборы как правило содержат все необходимые травки, для быстрого снятия воспаления и купирования болевых ощущений.
Одним из таких сборов является Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Описание:
Способствует повышению ферментов поджелудочной железы, рассасывает её уплотнение, усиливает образование панкреатина, оказывает противо - воспалительное, болеутоляющее, антимикробное действия. Способствует перевариванию пищи.
Фасовка фиточая может быть разной: коробочки 115 грамм и 230 грамм. У меня самая большая фасовка, чтобы хватило на долго. Травяной сбор запакован в пакет и дополнительно помещён в картонную коробочку, выполненную в аптечных мотивах, с изображением трав. Сверху подписан номер сбора и для чего используется
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
А с обратной стороны описан состав сбора, условия приёма и хранения
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Сбоку можно увидеть дату производства и вес упаковки
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
А вот информация об изготовителе указана на донышке коробки
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Коробка со сбором тщательно запечатана наклейкой, так что чтобы открыть, необходимо использовать ножнички. Конструкция коробки выполнена таким образом, что после использования сбора, можно её закрыть, крышка удобно фиксируется
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Открыв коробочку, внутри лежал большой пакетик с сухими травами, перемолотые для удобства использования. А ещё дополнительно вложена памятка с описанием приготовления фиточая. Причём то что написано на ней и на коробке, отличается. Я руководствовалась при заваривании всё же именно той рекомендацией, что на вкладыше
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Мне очень понравился состав данного сбора, такое большое количество полезных трав будет полезно не только при панкреатите, но и многих других недугах
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Сбор я завариваю перед сном. Удобнее всего использовать для этого френч-пресс.Я беру столовую ложку смеси и заливаю кипятком
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
Сбору необходимо настояться 2 часа, поэтому заваривание удобнее именно перед тем, как ложиться спать, поскольку утром нет времени ждать 2 часа
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
За это время сбор приобретает насыщенный чайный цвет. Я наливаю половину стакана, то есть 100 мл. и выпиваю за 30 минут до еды. За это время сбор успевает подействовать, это я замечаю по появившемуся аппетиту 😊
Фиточай Дары природы № 26 при панкреатите
На вкус сбор имеет вкус аптечных травок, он совсем не горький, лишь слегка. А ещё чувствуется мятный привкус, хотя мята в состав сбора не входит. Но именно такое сочетание позволяет пить фиточай без отвращения.
Сбор рекомендуется выпивать 4 раза в день. В те дни когда я на работе, я беру готовый фиточай на работу, чтобы не пропускать приём.
Таким образом, принимая такой сбор в течение недели, уже замечаешь первые результаты: у меня перестаёт болеть бок слева, нормализуется стул. Для закрепления эффекта я пила сбор на протяжении двух недель, и у меня ещё осталось примерно половина сухого сбора. Я оставила на потом.
Подводя итог, сбор своим эффектом на поджелудочную мне понравился, приятный фиточай, который оздоравливает организм.