И снова о корме. Решила написать отзыв про корм, который ест моя кошка последние несколько месяцев. Как мы пришли к нему от премиума.
О моей любимой вислоухой привереде можно почитать тут. Я много писала о кормах и о том как порой непросто подобрать подходящий. Моей кошке подходят далеко не все корма и даже на некоторые премиум была жуткая аллергия. Уже писала, что долгое время не изменяли корму 1st choice с лососем, но пришлось искать другой вариант.
Корм Purina Cat Chow мне посоветовали в зоомагазине, как самый приличный из бюджетных кормов. Был выбор между ним и Brit premium. Поскольку котя привыкла к корму с лососем ( у Brit линейка Sensitive с ягненком) и т.к Brit premium в зоомагазине рядом не представлен, а есть только в Ленте, выбрала первый вариант.
Переводила кошку на этот корм постепенно. Боялась как бы не начался опять шерстепад и алергия или что похуже. Но получилось наоборот, прекратилась линька, которая началась на чойсе, шерсть стала выглядеть лучше! Уже 3 месяца она ест Cat Chow и радуется жизни.
Корм расходуется экономично, хотя моя Бася прожорливая и любит похрустеть) покупаю по 1,5 кг пачку за 520 р, его хватает больше чем на месяц. Но думаю заказать пачку и побольше.
Изначально думала покормлю Cat Chow временно, пока есть финансовые трудности. Но сейчас думаю, если все нормально, то может и продолжу кормить им.
Обновляю отзыв. На улице жарко и котя опять принялась скидывать шерсть! Возможно изза погоды, а может потому что корм все же не очень сбалансирован и ей чего-то не хватает! Думаю о корме Проплан