Всем здравствуйте!
У нас 2 кошки- Ася и Вася- обе стерилизованные.
Сначала была одна Ася ( большая серая слева). Васю взяли на передержку малюсеньким облезлым котенком , а отдать не смогли - так прикипели душой и сердцем!
Сначала покупали разный корм в супермаркетах - типа Вискаса, Purina One и т.д. Попробовать корм Cat Chow нам посоветовала куратор, которая пристраивает кошек - она человек крайне благородный и чем попало своих питомцев не кормит.
Мы покупали корм этой марки для стерилизованных кошек , а последнее время берем этот- для чувствительных желудков. У Аси есть проблемы - цистит и мочекаменная .
Мы покупаем максимально возможную фасовку- 15 кг - хватает на пол-года.. На упаковке есть вся информация о составе, производителе и рекомендуемым дозам.
?Кошки с удовольствием едят этот корм. Всегда наши красавицы имеют доступ к свежей воде - в желтой мисочке и еще они облюбовали стакан с грушами - он всегда стоит возле мойки . Ася еще иногда просит сыр, булочки и прочую калорийную еду. Мы, конечно, даем этого совсем крошки, так как у нее ожирение. Мы подозреваем, что вес стал расти после стерилизации - эту операцию надо делать после того как кошка немного успокоилась после активных позывов кота, а мы не зная понесли ее сразу как заорала в ветеринарку.
?Вася иногда удивляет нас странными желаниями - видя что мы едим вареную кукурузу или дыню - не может пройти мимо и с удовольствием ест вытребованный деликатес. Это все бывает редко.
Может это и не совсем правильно- миски насыпаны до верху круглосуточно.
Шерсть у обеих кошек в отличном состоянии, особенно хорошо заметна разница на Васе- когда его принесли он был похож на гадкого утенка - неухоженный, шерстка редкая , плохого качества. 2 верхних фото - какой он был изначально
Сейчас Васе пошел третий год- это очень активная, общительная , ласковая кошечка.
☀️Итоги: Корм качественный , будем брать и дальше с другими вкусами для разнообразия
Здоровья вам и вашим хвостатым!
! Здоровое питание –худеть и не поправляться
! Как я снимаю и покрываю себе ногти гель-лаком
! Мой тарахтящий помощник в борьбе с целлюлитом
! как мне испортили волосы прикорневым объемом "buffant"
! Маленькая деталь, помогающая сохранять ваши деньги!
! Антицеллюлитное масло