Это наш первый совместный отдых с мужем, который мы провели в декабрьском Домбае по путевке 2 ночи/3 дня. Эти дни влетели нам в кругленькую сумму, но все же мы получили отличные впечатления и памятные фотографии. Поездка была в далеком 2012 году, поэтому соорентировать по свежим ценам я не смогу. Помню, что стоимость номера составляла 350 руб. в сутки. Не смотря на то, что мы молодые и к комфорту непритязательны, были неприятные моменты в обслуживании, которые потрепали нам немного нервы.
Во-первых, мы приехали в 7 утра, а заезд в гостиницу с 12.00. Нам предложили или ждать времени заселения, или оплатить полную стоимость номера для преждевременного заезда. Мы выбрали второй вариант, поскольку ночь была бессонной во время поездки в микроавтобусе, хотелось скорее принять горизонтальное положение. Нас проводила горничная в наш номер, располагающийся на 4-ом этаже, который был очень маленьким, со старой мебелью, двумя раздельными кроватями, телевизором с местными каналами. Пару стаканов, нож и открывашка на столе - должны были составлять наше комфортное пребывание в отеле. Ванная комната, совмещенная с санузлом имела наикрохотные размеры. Сантехника поломанная, болталась и протекала. Одноразовые гигиенические принадлежности и полотенца присутствовали. Но вид из окна-балкона - был превосходным и отодвигал все недостатки на второй план.
Большим минусом было то, что в номере нет электрического чайника, без которого очень тяжело зимой. Ведь так хочется согреться и выпить чаю когда тебе захочется, а не когда он свободен. Вечером, когда номера "все дома", чайник тяжело поймать, поскольку он один на весь этаж из 20 номеров! Приходилось раз 10 бегать к дежурной горничной в комнату, что бы добыть сие чудо техники.
За 2,5 дня пребывания у нас ни разу не делали уборку номера. Мы не переживали, но отметили это про себя.
При сдаче номера, горничная, которая принимала у нас номер, вела себя грубо и вульгарно - считая реквизит и белье. Сдались и хорошо! Честно, больше сюда ни ногой!