Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Подгузники Лента baby happy достались нам бесплатно в колличестве нескольких штук, но и этого хватило, чтобы понять, что они нам не подходят. Знакомая расхваливала эти подгузники так, как будто сама занималась их производством и имела процент с выручки. Ехать до "Ленты" мне было далеко, поэтому она "угостила" меня несколькими подгузниками для пробы. С виду вполне приличные, с резиночкой на ножках, с липучками, с рисуночками, в общем, подгузники да подгузники, ничего сверхъестественного. Посадка у них хорошая, липучки держат отлично. Они достаточно тонкие, поэтому малышу в них должно быть комфортно. Я бы не сказала, что они хорошо впитывают, они скорее всего просто задерживают влагу. В них ребёнок остаётся с мокрой попой, как в луже. Внутри наполнитель по ощущению, как вата, которую намочили. На ночь мы их не использовали, пробу провели на улице, поэтому протекают ночью они или нет, сказать не могу.Эти подгузники подойдут только для недолгих прогулок, но на ночь я бы их не использовала. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊