Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 09:40

Всех приветствую!

Моя любовь к гелям появилась относительно недавно. Раньше я не особо любила гели для душа, но в какой-то момент моей жизни все перевернулось. Я очень сильно стала любить гели для душа. Мне нравятся гели для душа из-за их невероятно приятного аромата, который оседает на теле на долгое время. С того момента, как я полюбила гели для душа, я перепробовала огромное количество различных гелей для душа. Но один из гелей для душа мне очень сильно запомнился. Речь идет о геле для душа Fa Греческий йогурт и миндаль. Данный гель для душа я полюбила из-за его невероятного аромата, а также из-за его очень бюджетной цены, данный бренд очень бюджетный и очень даже качественный.

Описание геля

Откройте для себя море свежести и бережное очищение с крем-гелем Fa "Греческий Йогурт". Легкая кремовая текстура геля с мягким ароматом миндаля превращается в воздушную пену и балует вашу кожу. Его формула с удвоенными протеинами йогурта поддерживает естественный баланс кожи и защищает ее от сухости каждый раз, когда вы принимаете душ с Fa. pH-нейтральный.

Меня очень порадовало, что данный гель для душа способен превратиться в пену. Для меня очень важно, чтобы гель хорошо пенился. Я бы, наверно, не смогла пользоваться гелем, который не способен пениться. Также мне понравилось, что производитель говорит о том, что данный гель вовсе не сушит кожу, а для меня это тоже очень важно. Ну и самое главное, у данного геля для душа невероятный аромат миндаля и аромат греческого йогурта.

Общие сведения

Тип товара - гель для душа

Объем составляет 250 мл

Производителем является Шварцкопф и Хенкель

Страной производителем является Германия

Местом приобретения является Магнит-Косметик

Стоимость составляет 189 рублей

Тип кожи - для всех типов кожи

Активным ингредиентом является фруктовые кислоты и молочный протеин

Областью применения данного геля является тело

Какой состав у данного геля?

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, йогурт, пропилен гликоль, никотинамид, поликватерниум, стеарин, сополимер акрилат, уксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, салицилат натрия, парфюмерная добавка.

Данный состав меня приятно удивил. По моему мнению данный состав очень даже хороший для такого геля для душа. Поэтому к составу у меня нет абсолютно никаких претензий.

Какой внешний вид у данного геля для душа?

Этот гель для душа находится в небольшом белом флаконе. Форма у данного флакона не совсем обычная. Эта форма полуовальная. На лицевой части этого геля для душа находится огромная разноцветная наклейка. На данной наклейке находится информация об этом геле для душа. Во-первых здесь указан бренд, к которому относится этот гель для душа. Также на этой наклейке находится информация об аромате данного геля для душа. И чуть ниже находится информация о том, что данный гель для душа содержит 94 процента натуральных ингредиентов.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Нижняя часть данного геля представлена пластиковой белой стороной.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Верхняя часть оснащена белой крышечкой. Эта крышечка довольно стандартная, открывается она очень легко. Достаточно потянуть крышечку вверх и тогда гель откроется.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

После же открытия этой крышки можно увидеть небольшое белое отверстие, из этого же отверстия выходит содержимое данного геля для душа.

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Оборотная часть данного геля также представлена большой наклейкой. На этой наклейке находится информация об описании данного геля для душа. Также здесь находится информация о применении данного геля. Хочу отметить, что информация о применении этого геля указана на нескольких языках, что очень даже удобно на мой взгляд. Далее идет огромная информация о составе этого геля. После состава идет уже информация об изготовителе этого геля. Ну и конечно здесь находится небольшая информация об объеме данного средства.

Органолептические свойства

• Аромат у этого геля невероятный. Данный аромат мне очень напомнил сладкий вкусный йогурт. Также ярко чувствуется не только аромат йогурта, но и аромат миндаля.
  • Консистенция довольно тягучая, но очень при этом нежная. Данная консистенция очень напоминает какой-то увлажняющий крем, но гораздо плотнее.
  • Ну а цвет я не поняла какой. Сначала цвет мне показался белым, потом полупрозрачным и в конце концов он мне стал казаться каким-то сливочным.

О применении

Гель для душа Fa Греческий йогурт и миндаль

Намылить средством тело и смыть теплой водой.

Хочу отметить, что способ применения максимально простой.

Мое применение и мои впечатления

Данный гель для душа я использовала следующим образом: сначала я мочила свою кожу, затем я наносила данный гель для душа на свое тела и аккуратно массировала до тех пор, пока гель не превращался в пену. После этого я смывала гель для душа.

В первую очередь меня очень заинтересовал аромат этого геля. Этот аромат просто божественный, да и еще он остается на теле очень долгое время. И от тела исходит этот невероятный аромат греческого йогурта и миндаля. Я была приятно удивлена этому аромату.

Также гель справляется со своими задачами. Он очень хорошо очищает кожу. Кожа после этого геля вообще не сухая, она очень мягкая и нежная на ощупь. Еще я заметила, что после применения этого геля моя кожа стала очень бархатистой и супер гладкой.

Расходуется этот гель для душа довольно экономично. Флакона объемом 250 мл мне хватило на два месяца и это еще при частом использовании. Так что расход можно назвать очень экономичным.

ПЛЮСЫ

1. Невероятный аромат, который долгое время держится на теле.
  2. Вообще не сушит кожу, также не вызывает никаких раздражений.
  3. Очень нежная консистенция.
  4. Довольно бюджетная цена.

МИНУСЫ

1. Аромат может быстро надоесть.

Итоги

Данный гель для душа просто обалденный. Я влюбилась в этот гель для душа уже сразу после первого применения. Гель долгое время оставляет приятный аромат на коже. Также у него очень экономичный расход, хватает на долгое время. И самое главное, данный гель для душа не раздражает и вовсе не сушит кожу тела. Если вы ищете хороший гель для душа, то я настоятельно рекомендую вам данный гель для душа!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Запах может надоесть
n_nekeрекомендует