Всем привет! Хочу поведать вам о геле для душа от Спивакъ "Лаванда". Всю свою продукцию Спивакъ я покупаю в их фирменных магазинах. Пробовала уже несколько гелей для душа. Но решила написать именно о геле "Лаванда".
Состав радует:
калиевые соли масел рапсового, пальмового, кокосового, касторового, вода, соль, эфирные масла лавандина Гроссо, лайма, сосны
Запах у геля достаточно своеобразный, в основном, чувствуется запах сосны, лаванды я практически не ощущаю, но и в составе указана не лаванда, а лавандин Гроссо. Придираться из-за различия в названии "Лаванда" и в составе - лавандин Гроссо (а не лаванда), я не буду, так как название у геля может быть самое различное, не считаю это камнем преткновения. Думаю, что запах понравится не всем, довольно резковат, что я считаю естественным для натурального средства без парфюмерной композиции.
Консистенция у геля ничем необычным от обычного геля не отличает, может только цветом, он прозрачно-желтоватый.
Пенится гель очень хорошо, наверно, за счет калиевых солей масел, поэтому и расход у него достаточно экономичный. Смывается гель тоже хорошо, пленки на коже не оставляет. После геля кожа как будто скрепит от чистоты, кожа дышит, но при этом никакой сухости я не ощущаю, скорее наоборот мне кожа после этого геля очень нравится.
Гель рекомендую.