Должна сказать, что в плане блесков для губ Эйвону нужно отдать должное, вот уж они меня никогда не подводили,пробовала их очень много в свое время. Вот и сейчас,листая катало, решила вернуться в "молодость" 😊 и приобрести себе какой-нибудь блеск. Выбор пал на блеск для губ из серии "Сияние",оттенок "tickled pink". Стоил он недорого,по скидочной цене около 100 рублей,объем 6 мл.Блеск имеет спонжик, достаточно удобный,наносится и распределяется по губам легко. Оттенок оказался вполне симпатичным, розовый,не бледный, а даже чуть уходящий в красноту, губы не выбеливает. Красиво переливается,но несмотря на большое количество блесток,на губах лежит очень хорошо и ровно.Держится он в течение часов 3, если ничего не кушать и не пить,потом постепенно впитывается,пропадает,но не до конца, а оставляет на губах чуть-чуть цвета, и самое главное - не превращается в белую полоску 😊 практически не липкий,может самую малость.Запах у него приятный, не ярко выраженный.
В общем за свою цену,я им очень довольна,даже не знаю,к чему и придраться, хороший блеск 😊 поэтому даже пятерочку поставлю и рекомендую!)