Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 15:49

неделя или более

Подгузники-трусики расходный материал, если дома есть ребенок. Запасы приходится пополнять часто или очень часто.

На маркетплейсе ,,озон,, купила Подгузники-трусики для детей HaniBani Comfort, в физических магазинах такой бренд не встречала.

Упаковка.

Трусики находятся в пакете из плотного полиэтилена.

На упаковке есть основная информация о товаре.

Для удобства выбора размера есть размерная сетка. На момент использования мой ребенок весил 9 с небольшим килограмм.

Для удобства транспортировки есть ручки.

Для быстрого открывания упаковки есть специальная перфорация.

Внешний вид.

Подгузники-трусики белого цвета, с изображением милых зайчиков голубого и розового цвета, чтобы было не обидно ни мальчикам ни девочкам.

Есть индикаторная полоса для контроля наполненности.

Сзади удобная липучка для утилизации.

По бокам швы, которые легко разорвать, когда нужно будет снять трусики.

По ножкам двойная резиночка.

Внутри нежная поверхность в виде подушечек.

Результаты использования.

На момент использования этих трусиков мой ребенок весил 9 с небольшим килограмм, т е по нижней границе размерной сетки. И на моем ребенке они сидели идеально.

Но, думаю, что для пухлых деток могут маломерить, особенно ближе к верхним границам веса по таблице.

Трусики хорошо садятся по ножкам и животику, не сдавливают кожу. Выглядят на ребенке достаточно аккуратно, будут хороши для лета. Ягодицы прикрывают не полностью, но протекать не дают

Каких-либо негативных реакций у моего ребенка при использовании трусиков не возникло.

Трусики хорошо впитывают, у нас не было с ними не единой протечки. Вполне хватает для ночи.

Увеличиваются в размере равномерно и не слишком сильно.

Боковые швы легко разорвать при необходимости, даже одной рукой.

Их легко утилизировать, благодаря клейкой ленте сзади.

По итогу, вполне хорошие трусики. К минусам можно отнести только определенные сложности с покупкой - надо заранее заказать на маркетплейсе.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть индикатор наполнения
  • Есть лента для утилизации
  • Не вызывают опрелостей
  • Удобная упаковка с ручками
  • Удобный поясок
  • Ультратонкие
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Возможн маломерят
Наталья рекомен...рекомендует
25.12.2024