А мне нравится эта программа. И новые выпуски, и старые. Почему столько критики, не пойму? Просто может кто-то завидует, что сам не может попасть туда в качестве героини и "перезагрузиться", от того столько негатива? 😊 Меня эта передача зацепила в первую очередь тем, что там не просто переодевают и перекрашивают героинь, а есть что-то еще более важное - это работа с психологом, это абсолютно точно накидывает баллов программе. Мне нравятся интересные истории участниц, нравятся эксперименты психологов, нравится работа стилистов. И совсем не правда, что они издеваются и глумятся над девушками. Да бывают смешные моменты, но героини знают, что им придется показать свой гардероб, и часто смеются сами! :)) И замечания всегда по делу, всегда с советом, что и как исправить, а не тупо поржать, что кто-то одел смешной мешковатый наряд. Из этих советов и для себя можно что-то почерпнуть. И конечно же невозможно не отметить Юру с Женей, это вообще самые позитивные, добрые и веселые ребята в мире. Такое невозможно сыграть, это у них в глазах написано. Я уверена, что у них и в мыслях нет кого-то обидеть или унизить! Как такое вообще можно писать в отзывах? Девушки-участницы после съемок пишут только самые хорошие отзывы о всей команде Перезагрузки. Я ставлю программе 5+.