Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 10:08

Всем привет)

Мой отзыв посвящен гелю для интимной гигиены Neutrale для чувствительной кожи. Ранее данный бренд я не пробовала, точнее продукцию данного бренда. И тут на Фармакосметик были скидки большие, поэтому обратила внимание на данный бренд.

Основная информация

Бренд

Neutrale

Стоимость

221 без скидки, со скидкой 158 руб.

Где купить

[ссылка]

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DЕА, Сocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside (And) Glyceryl Oleate, Glycerin, Methylisothiazolinone (And) Methylchloroisothiazolinonе, Lactic Acid, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (And) Calendula Officinalis Flower Extract (And) Salvia Officinalis Essential Extract (And) Achillea Millefol Extract, Laureth-7 Citrate, Allantoin, Panthenol

Состав действительно очень даже неплох, мне прям понравился. Активные ингредиенты пантенол, молочная кислота, аллантоин увлажняют, а также обладают противовоспалительным действием и восстанавливают.

Внешний вид, упаковка

Сам гель для интимной гигиены представлен в белом пластиковом флаконе с наклейкой бренда. На наклейке представлена вся необходимая информация - с лицевой части наименование продукта и назначение, а с обратной - состав, производитель, описание.

Крышечка у бутылочки тоже удобная, откидная - хорошо закрывается и открывается.

Цвет, консистенция, аромат

Сам гель бесцветный, по консистенции жидковатый гель, а аромат очень даже приятный, немного сладковатый.

Применение и мои впечатления

Нанесите небольшое количество геля на интимные зоны, мягкими массирующими движениями равномерно распределите образовавшуюся пену, тщательно смойте водой. Предназначен для ежедневного использования.

Собственно, данный гель я использовала по назначению и у меня от него очень даже хорошие впечатления, так как гель:

Обладает противовоспалительными свойствами;

Увлажняет;

Не вызывает сухости;

Хорошо пенится;

Разработан для женщин и девушек с чувствительной кожей;

Дарит ощущение комфорта и свежести;

А также, что немаловажно, не содержит мыла, отдушки, красителей, парабенов.

Я с удовольствием рекомендую к покупке гель для интимной гигиены Neutrale для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Нежное очищение
  • Просто супер состав
  • То, что нужно для девочек
Dina_M94рекомендует
06.12.2022
Я такой даже не встречала
09.12.2022
Неплохое средство, стоит его попробовать