Опубликовано 9 Январь, 2019 - 09:42

один раз

Когда летом мы планировали поездку в Роза Хутор, то возникла проблема с резервированием жилья т.к. на поездку была ограниченная сумма денег, а стоимость проживания на данном курорте даже в летний сезон, кусается, поэтому я начала присматривать жилье в ближайших населенных пунктах. У отеля Грейс Проджект Отель были очень хорошие отзывы, а цены просто вкусные. К тому же, посетители писали, что остановка автобуса находится рядом, а так как до этого я в данной местности не была, это сыграло решающую роль.

Я забронировала отель, но ближе к поездке в интернете начало все больше появляться негативных отзывов об отеле Grace Project и главная претензия сводилась к тому, что люди приезжали по брони (которая подразумевает и предоплату), а номеров не было. Но волнения оказались напрасными. Может быть, потому что был не сезон, но накануне заезда мне позвонили и уточнили в какое время точно мы приедем. Вообще заезд в отеле с 14.00, но сказали что у них есть возможность заселить нас раньше, поэтому то, что мы приезжали в 10.00 не стало проблемой.

Отдельно нужно сказать о том, что у отеля 2 входа и в низкий сезон центральный вход закрыт. Правда и боковой вход был закрыт тоже т.к. в отеле один сотрудник, который совмещает в себе функции и горничной и администратора. Но на дверях ресепшена указан номер телефона, по которому нужно звонить, если закрыто. Мы позвонили и администратор подошла буквально через 2 минуты.

Номер у нас был мансардный, на 5 этаже. Подниматься, конечно тяжело, зато сам номер достаточно просторный и за 1850 руб. в сутки очень даже комфортный. В самом номере 2 дивана, шкаф, трюмо, холодильник с минимальным набором посуды, большой телевизор (правда не работал звук). В ванной набор полотенец на 3 человека (номер трехместный), туалетная бумага, мыло, шампунь.

Ванная

Чего не хватило, так это элементарного вентилятора. Т.к. комната большая, комфортно было только у окна, даже ночью прохлада не доходила до второго дивана и это при том, что номер выходил на северную сторону, на южной вообще наверно была "баня".

Диван у окна в отеле Грейс

Звукоизоляция хорошая, соседей не было слышно.

До остановки действительно недалеко, но до Роза Хутор ехать достаточно долго и по цене 50-100 руб. с человека (в зависимости от номера маршрута автобуса), лучше ехать с таксистами, которые стоят здесь же и берут так же 50 руб. с человека.
Вообще, отель расположен удобно. Через дорогу есть минимаркет, под окнами школа и стадион, по периметру которого посажены вековые пихты. Поэтому ночью тихо, воздух свежий.

Вообщем, если вы ищете эконом-вариант с комфортом и итишиной, то вам сюда. Если нужна движуха - то Горки Город или Роза Хутор, но там вы за такие деньги ничего не найдете.

Достоинства
  • Большой номер
  • Дёшево
  • Хорошее месторасположение
Недостатки
  • Нет вентилятора
Нанночкарекомендует