Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:01

Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о таком продукте как тушь от Oriflame The ONE No Compromise.

2 слоя

Пользуюсь этой тушью уже второй месяц поэтому могу объективно оценить данный продукт.

Начну с того, что результат, получаемый на ресницах, меня вполне устраивает. Она действительно придаёт ресницам хороший объём, взгляд становиться выразительным. С ней можно сделать как дневной макияж с более натуральным эффектом, так и вечерний макияж, в котором ресницы будут очень объемные и красивые. Цвет насыщенный чёрный.

1 слой

Запаха тушь впринципе никакого не имеет. При носке под глаза не осыпается, на веках не отпечатывается.

Ресницы «ню»

Единтсвенный минус за который не поставила звезду для меня является в том, что когда прокрашиваю быстро ресницы, тушь может немного пачкать веко, потом приходиться вытирать ватной палочкой. Это конечно не критично, но доставляет некоторый дискомфорт.

Еще хотела бы сказать о ее кисточке. Она не силиконовая, а обычная ворсовая. Среднего размера, даже ближе к большому, круглая. Мне нравится, хотя от таких кисточек я уже практически отвыкла, больше люблю силиконовые.

Немаловажным является то, что ее совсем не сложно удалить с глаз. Я это делаю обычной мицеллярной водой.

К сожалению цену не помню, так как заказывала ее мама и там была акция вторая в подарок)

Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Красит веки
Nadin1setрекомендует