Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 15:29

полгода или более
    1600 руб

Покупка наушников для меня это целая трагедия. За пару лет поменяла несколько десятков. Около года назад решила наконец-то приобрести беспроводные и это без преувеличения самая удобная и полезная вещь в моей жизни.

Приобретала наушники в каком-то оптовом магазине электроники и аксессуаров, и консультант посоветовал взять именно эту модель по соотношению цены и качества. Всё хорошо и симпатично упаковано, но первая сложность, которая у меня возникла, это незнание китайского языка, на котором собственно и написана инструкция к сему девайсу. Посмотрев на симпатичные картинки, всё-таки разобралась с использованием.

Подключаются к телефону они довольно легко и просто. Посадка в ухе в целом удобная, но в первое время случались ситуации, когда наушники выпадали из-за неправильного вкладыша. У меня с длинными ногтями не возникает проблем с извлечением наушников из кейса, а вот у других это почему-то вызывает затруднение.

Оба наушника имеют кнопки управления, с помощью которых можно отвечать на звонки, ставить воспроизведение видео или аудио на паузу. Заряда хватает на долго, при постоянном использовании кейс заряжаю раза два в неделю. Жалко, что в комплекте не было зарядного устройства. Есть индикатор заряда и на обоих наушниках, и на кейсе. Уровень заряда можно посмотреть на телефоне при подключении. На самих наушниках также есть индикатор "включения".

Звук хороший, есть шумоподавление в какой-то степени, что несомненно плюс. Но единственный нюанс заключается в том, что невозможно разговаривать по телефону в них. Иногда складывается впечатление, что все посторонние звуки слышно лучше, чем голос. Поэтому я не пользуюсь этой функцией.

Достоинства
  • Возможность принимать вызов нажатием на наушник
  • Портативный кейс
  • Простота использования
  • Удобные
Недостатки
  • Отсутствие блока питания в комплектации
  • Плохое шумоподавление при звонке
Дарья40318рекомендует
популярная модель, много требовать от них не стоит
Хорошие наушники, качество звука неплохое, заряда хватает на целый день использования, bluetooth ловит от почти на 10 метров, считаю это неплохой плюс