Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 23:58

Добралась я и до следующего вкуса йогурта Epica. Манго и семена чиа))) Если о первом знаю многое и очень люблю, то вот второе было мне неизвестно. Но это оказывается однолетнее растение с очень полезными в них содержатся большое количество минералов и витаминов, что делает йогурт довольно полезным.

Упаковка та же самая, только нарисовано манго и, соответсвенно, йогурт имеет другой вкус. Но тут больше пользы за счёт семян чиа.

Плюсом к волшебным семенам идёт повышенное содержание белка, который необходим для организма человека.

По своему составу немного отличается от предыдущего собрата с ананасом, а так, практически тоже самое.

И напоследок то, что находится внутри баночки! По оттенку похож на йогурт Epica с ананасом. Кусочков манго здесь в достаточном количестве, так же видны семена чиа, которых тоже не мало.

Йогурт Epica с манго и семенами чиа очень вкусный и полезный. Рекомендую к употреблению, так сказать. Цена такая же - 29 рублей в сети магазинов Красное и Белое. Есть ещё в Ашане, но там дороже.

Достоинства
  • В нём много белка
  • Вкусный
  • Густой
  • Интересный вкус
  • Красивая упаковка
  • Мало каллорий
  • Много кусочков манго
  • Натуральный состав
KristiBustiрекомендует
16.05.2019
Давно я засматривалась на эти йогурты)
16.05.2019
Попробуйте, хорошие йогурты)