Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:11

Я ни когда не пользовалась тониками.На один из праздников мне подарили серею Garnier Skin Naturals Основной Уход Освежающий тоник для нормальной и смешанной кожи.И все меня устроило,как заявил производитель,освежает,тонизирует и смягчает кожу,очищает и придает ей ощущения комфорта! Кожа приняла здоровый вид!Избавил меня тоник и от черных точек.Приятный запах и прост в использовании. Да не совсем он и натуральный ,но за такую цену ))) меня это тоже устроило!

Но у меня ,точнее у моей кожи лица появилась,какая то прям зависимость от него.Три дня не пользуешься ,заменяя его на мыло и крем, и здравствуйте черные точки причем в большем количестве.И возвращаюсь к нему и как по волшебству они исчезают!

Но каждому свое!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает, не высушивая
Анна LOOKрекомендует
Проверяйте текст на наличие ошибок в ворде хотя бы что ли, прежде чем отзыв публиковать. "Никогда" и "серию" пишется. 😩
01.04.2014
Ой простите за ошибки!Но думаю тут главное отзыв, а не грамотность !!!!!!!В пределах разумного !
Официальный представитель Garnier Official
05.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем обратить внимание на Garnier Черную сыворотку для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Хорошего настроения!