Я уже давно использую для макияжа именно кисти, а не спонжи. Эту кисточку я купила в Подружке, увидела, что она натуральная, крупная и недорогая. И в общем и целом, учитывая цену, я не разочаровалась. Не помню точно, сколько стоила, но не больше 300 рублей.
Упаковка и внешний вид
Упакована была в плотный полиэтилен, который повторно не закрывается, нужно отрезать. Внутри с такой вот картонкой, на которой написана информация о кисти. Сама кисть крупная, набита очень плотно, ворс серый.
Форму имеет слегка приплюснутую.
Умеренно пушистая.
Набита плотно.
О применении
В эксплуатации она мне скорее понравилась. Слегка колючий ворс, хотелось бы помягче, но пудру набирает хорошо и дает ровное, легкое покрытие, хотя тут ещё и пудра имеет значение. Отзыв был написан в 2015 году, дополняю в 2024. Кистью этой я активно пользовалась несколько лет, после чего заменила на более мягкую. К тому моменту, когда я перестала ей пользоваться, она практически не изменилась - волоски не повылезали, ничего с ними не случилось, несмотря на многократное мытье, от ручки не отвалилась. То есть, можно сделать вывод, что кисть сделана довольно качественно.
Итоги
Неплохая бюджетная кисточка из натурального ворса. Из минусов - колючая. К плюсам можно отнести то, что сделана она крепко и качественно.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥