Опубликовано 24 Май, 2023 - 10:13

Доброго всем сладкоежкам времени суток!

В этот раз пробуем продукт, который давным-давно уже по-моему существует на рынке, а я вот только попробовала))) ну, у меня как обычно))

Начну с того, что огромная конфетка привлекла к себе внимание именно своим размером. Я люблю сладости, а когда они большого размера, то отойти от прилавка без покупки уже сложно))

Не думая, я взяла несколько штук, помятая о том, что в принципе марципановое люблю)

Единственным минусом по итогу оказалась обертка (кто бы мог подумать), дело в том, что под внешним фантиком есть еще фольга, причем настолько плотно обернута, что пока я с ней возилась - изошлась слюной желания поскорее конфету в рот затолкать))))

Справившись в оберткой я испытала предвкушение подходящего наслаждения: красивая, ровная и аппетитная конфетка в шоколадной глазури смотрела на меня и манила своим видом.

Изнемогая от желания вгрызаться в эту сладость зубами я приступила к делу.
К слову, я всегда ем сладости с чаем или кофе (естественно без сахара) и всем советую так делать. Говорю я это к тому, что некоторые едят сладости просто так. Что ж, каждый странен по-своему, но вы попробуйте с чаем. Сладость не так приторна, когда разбавляется горячей или теплой жидкостью и становится на глазах вкуснее))

Я замерила конфетку линейкой, чтоб было понятнее ее масштабы - ее размеры прекрасны! Около 15 см в длину и довольно-таки толстенькая, удобно обхватывается рукой, если есть ее откусывая прям от целой. Кто-то возможно режет, но я нет. В рот помещается без проблем) Кусается тоже)

Начинка оказалась очень нежной и по консистенции именно такой, какой я люблю - не пересушенной, в меру мягкой, однородной массой с четко выраженным миндальным вкусом. Вкуснота!

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Насыщенный
  • Приятная текстура
  • Приятный вкус
  • Хорошая упаковка и внешний вид
Наталья Часоваярекомендует
Сладковато только чересчур, как по мне
Это да, сладкий он сильно))