Добрый день!
Сегодня мой отзыв о скрабе для лица. В последнее время мне нравится пользоваться этим видом уходовой косметики - я пробую разные варианты, подбираю идеальное средство для себя.
В интернет- магазине по отзывам выбрала крем-скраб с маслом виноградной косточки от производителя Geodemika.
Мне понравился рейтинг средства среди покупателей, привлекла цена - 330 руб за 100 мл. Кроме того было интересно попробовать именно в комбинации с кремом.
Первое впечатление - настороженность. Частички маленькие, было опасение, что они не выполнят свою функцию по отшелушивании ороговевшей кожи лица. Однако, переживала я напрасно. Это средство работает. Мягко и деликатно.
Мне понравилась кремовая структура, тонкий приятный аромат. После регулярного использования 2 раза в неделю я стала видеть отличный результат - кожа на носу и подбородке перестала шелушиться, само ее состояние и цвет улучшились. Лицо приятное на ощупь -нет никакой стянутости и сухости. Предполагаю, что это действие крема сказывается. Поэтому смело могу после использования этого скраба не наносить на лицо дополнительно крем. Его хватает в основном средстве по уходу.
Что касается очищения кожи - производитель обещает глубокое очищение. Не могу пока судить наверняка - весной все же на кожу лица нет столько нагрузки, как, например, летом. Но сейчас скраб абсолютно справляется со своей функцией - хватит его надолго. А потому могу смело рекомендовать к покупке.