Приветствую! С наступлением холодов наши волосы нуждаются в более тщательном уходе, начиная от шампуней и заканчивая несмывашками. Собственно для поддержания хорошего состояния своих волос я и приобрела этот шампунь. До этого дел с фирмой Klorane не имела, хотя давненько заглядывалась.
Флакон объемом в 400мл - это многовато, хотя за минус не считаю, просто предпочитаю пользоваться меньшими объемами. Волос привыкает и при транспортировке не совсем удобно.
Аромат у шампуня цветочный с пряными нотками, сама текстура у шампуня кремообразная и перламутровая,смотрится красиво. Благодаря ей шампунь легко распределяется по всей длине волос. Несмотря на сульфаты в составе, шампунь очень мягко очищает волосы (без скрипа), очень пенится, поэтому использую небольшими порциями. Я мою голову раз в три дня, с этим шампунем мне этого времени хватает, но я постоянно делаю прикорневой объем, без него на столько бы не хватило. Комбинирую его с ШГО.
Состав не для эколюбителей, мне многие компоненты тоже не понравились, в особенности Динатрий ЭДТА, ПЭГ-7, и Лауретсульфат натрия. Полезного они точно ничего для волос и кожи головы не сделают. Но стоит отметить, что в шампуне содержатся полезные масла и экстракты.
WATER (AQUA). SODIUM LAURETH SULFATE. PEG-7 GLYCERYL COCOATE. OLIVE OIL GLYCERETH-8 ESTERS. SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE. LAURYL BETAINE. GLYCOL DISTEARATE. DECYL GLUCOSIDE. BALANITES AEGYPTIACA SEED EXTRACT. BENZOIC АCID. CARAMEL. CITRIC АCID. COCAMIDE MEA. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE(PARFUM). HYDROLYZED WHEAT PROTEIN.LAURETH-10. LIMONENE. MALTODEXTRIN. POLYQUATERNIUM-10. SODIUM BENZOATE. SODIUM CHLORIDE. TOCOPHEROL. YELLOW 6 (CI 15985)
Подводя итог можно сказать, что шампунь в своей ценовой категории занимает хорошую позицию по отношению цена/качество. Не могу с уверенностью сказать, что еще раз куплю именно этот шампунь, но с фирмой продолжу знакомство.
Будьте красивыми!