Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 21:51

Проблема выпадения волос для меня актуальна довольно давно. Я осветляю волосы уже более 10 лет, в результате чего проявляется ряд недостатков, с которыми не сталкиваются люди с натуральными волосами и требуется более тщательный уход. Я регулярно пью витамины для роста волос, использую максимально щадящее окрашивание и осветление, но не смотря на это волосы сыпятся. В этот раз решила попробовать шампунь Акулья сила от выпадения волос и облысения, и несмотря на то, что выпадение волос у меня не от гормональных сбоев или проблем с организмом, эффект от него есть и волос на расчески за месяц использования стало больше. А вот ухода моим обесцвеченным волосам не хватило..

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

Хочу отметить натуральный состав. Уверена, что найдутся аллергики или ценители эко-косметики, которые, как и я, оценят этот пункт.

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

касторовое масло, лопуха экстракт, имбиря корня экстракт, сосны масло, шалфея масло, литсея кубебы эфирное масло, мяты масло, витамины

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

Шампунь закрывается крышкой, подача для меня не очень удобная, хотелось бы чтобы средство в большем количестве подавалось. А так необходимо надавливать на тюбик, из-за консистенции и тубы это не очень удобно. Также не могу похвалить его и за расход, для того, чтобы промыть волосы хорошо мне требуется большое количество средства, с ладонь точно. Поэтому расход большеват. В остальном недостатков не вижу, наоборот, средство меня порадовало и что самое главное - помогает от выпадения волос.

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

Шампунь имеет плотную светло-желтую консистенцию, на некоторых фото выглядит полностью прозрачным, но в жизни присутствует заметный желтоватый оттенок. Что подходит для натурального состава. Не стоит ожидать от него великолепного парфюмерного аромата, но опять же, ценители натуральной косметики ему будут рады. Пахнет очень выраженно мятой, что придает ему освежающий эфффект. Даже на коже во время использования присутствует легкий холодок, поэтому отлично подойдет если нужно устранить зуд головы или успокоить кожу.

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

В комплексте с шампунем был вкладыш с презентацией товаров производителя, средство пришло в картонной коробочке. Все выглядит качественно и красиво.

Акулья сила отзывы
Акулья сила отзывы
Шампунь Акулья сила от выпадения волос и облысения описание:

Инновационный шампунь, благодаря комплексу биостимуляторов роста Baicapil, ниацин, имбирь, активизирует кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая к жизни спящие луковицы, останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос. Экстракты лекарственных растений и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, устраняя ломкость и истончение. Эфирные масла нормализуют секрецию сальных желез, бережно очищают кожу головы, снимают раздражение, зуд и воспаление, предотвращая образование перхоти. При регулярном использовании шампунь останавливает выпадение, стимулируют рост новых здоровых и сильных волос. Натуральный запах эфирных масел. Не содержит отдушек.

Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы
И хотя расход не маленький, пенится шампунь хорошо, промывает волосы и отлично их очищает. Подходит для регулярного применения и любого типа волос. Так как шампунь насыщает волосяные луковицы полезными элементами, я оставляю его на волосах для более длительного воздействия на пару минут и только потом смываю. Легко наносится и смывается, комбинирую со своим обычным бальзамом.
Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы
Через какое-то время после начала использования я заметила, что волосы стали оставаться на расческе в меньшем количестве. Состав очень хороший и при длительном и постоянном использовании можно улучшить состояние волос, укрепить их и остановить волосопад. Но так как мало шампуней с натуральным составом справляются с моими волосами, и я чаще выбираю все же химические средства из-за нужды, для длительного применения мне он не подойдет, так как оставляет волосы пушиться и придает им "естественный вид", а мне наоборот нужна гладкость и эффект ламинирования, чтобы усмирить шевелюру и придать ей божеский вид)
Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы
Поэтому если вы цените натуральные средства и они вам подходят, этот шампунь я могу только порекомендовать. А вот для волос, которые нуждаются в регулярном восстановлении (окрашенные, убитые феном/утюжком) подойдет только для профилактики выпадения волос на время. Или можно взять его, чтобы мыть например 1 раз в неделю, а остальное время пользоваться привычными средствами.
Акулья сила Шампунь отзывы
Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

Цена на Вайлдберриз: 277 руб. (без скидки 435 руб.)

Ссылка на товар

Акулья сила Шампунь отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Акулья сила Шампунь от выпадения волос и облысения отзывы

Достоинства
  • Сокращает выпадение волос
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Расход
La_Bohèmeрекомендует
27.11.2020
Акулья сила? вау. Не видела еще такой)
27.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
У меня был их крем для век и я прямо фанатела от него. Жаль, что не продается в обычных магазинах, надо где-то заказывать