Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 13:21

Приветствую всех!

Мне понравилась эта марка косметики, очень хорошие средства и самое главное реально работающие. Поэтому решила попробовать Пилинг для лица LALIVe Р2 - BHA кислотный салициловый энзимный эксфолиант для жирной кожи.

Упаковка. Пилинг был дополнительно запечатан в прозрачную слюду.

Находился в картонной коробке в бело-желтых оттенках. На коробке было описание от производителя и состав.На торце крышки было название бренда.

Сыворотка была в банке с пипеткой, для такого рода средств отличная упаковка.

На обратной стороне было описание от производителя.

У пилинга есть пипетка, с помощью неё легко варьировать количество необходимого средства.

Текстура у средства немного белёсая, она жидкая. Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, чёрными точками и воспалениями в те самые дни. Кожа чувствительная и с покраснениями, есть купероз. Есть мимические морщинки.

Текстура у пилинга водянистая, с белёсым оттенком. Я наношу его на кожу и распределяю похлопывающими движениями. На все лицо хватает двух пипеток средства. Выдерживаю на лице в течении 10 минут и за это время он начинает впитываться в кожу, впитывается достаточно быстро. Во время нахождения пилинга на лице нет никаких неприятных ощущений, пощипываний или покалываний, коже комфортно. Хотя у меня и чувствительная кожа, но никаких покраснений на коже не было.

Пилинг смываю водой спустя 10 минут. Нет никакого чувства стянутости и сухости после использования пилинга. Но я сразу наношу тоник и крем для лица, чтобы ее не стягивало. После пилинга кожа как будто дышит, очень чистая и свежая. Пилинг придает матовость коже, что для моего комбинированного типа кожи очень актуально. Немного выравнивается тон кожи и она становиться более светлой. Он успокаивает кожу и покраснения на лице становятся не такими заметными. У меня чувствительная кожа и он воздействует очень деликатно, не раздражая ее, что для меня большой плюс. Немного осветлились чёрные точки и стали не такими заметными. Пилинг производитель рекомендует использовать один раз в неделю, я так и использую, не злоупотребляя. Никаких аллергических реакций кожи после применения пилинга замечено не было, воспаления не спровоцировал.

Смотрим как выглядит кожа до и после применения пилинга.

Пилинг для лица мне понравился и я с удовольствием его использую, правда расход у него не такой уж и медленный. За одно применение я использую 2 пипетки на все лицо, но учитывая, что использовать его нужно один раз в неделю, то хватит месяца на 2 использования. Купить пилинг можно в районе 615 рублей, а вот и ссылка на пилинг для лица.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует