Опубликовано 15 Май, 2021 - 14:56

280 руб

Мне всегда нравилась уходовая косметика от OLLİN, я пользовалась разными средствами по уходу за волосами, но в этот раз спрей-кондиционер меня полностью разочаровал.
Я не исключаю того факта, что он мне просто не подошёл, но по моему мнению это просто водичка за 300рублей.

Производитель обещает:

• Увеличить диаметр каждого волоса.❌
  • Усилить блеск волос.❌
  • Облегчить расчёсывание.✅

Если сравнивать данную серию спрея-кондиционера, и другие спреи ЭТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то разница между ними огромная, а цена такая же.

Минусы:

• Никакого увлажнения и смягчения волос.
  • Никакого блеска.
  • Неприятный дешёвый аромат.
  • Сушит концы.

Использование:

Я наношу спрей на чистые влажные волосы (как советует производитель), избегая корни по всей длине. Первое с чем сталкиваешься это запах, навязчивый и стойкий, остаётся даже после высыхания волос.
После нанесения волосы чуть ли не скрипят, чувство будто помыл голову мылом без какого либо увлажнения в конце. От этого они настолько сухие и мокрые что не хочется даже расчесывать, но так как я все равно после шампуня использую бальзам для волос, а только потом спрей, то ситуация полегче.
Когда волосы уже высохли можно увидеть эффект, которого нет 👎🏽.
Волосы не блестят (даже после курса использования спрея), а концы пересушены так что даже бальзам не спасёт. Спрей их как то фиксирует чтоли, не понимаю. Чувство грязных волос в конце обеспечено.

Про упаковку:

Обьем большой 250мл, бутылочка пластиковая, дозатор удобный, НО, у меня постоянно течет. При распрыскивании наносится большое количество жидкости, что на мой взгляд это не удобно. Потому что волосы итак влажные.

Я пробовала брызгать и на сухие волосы, но так ещё хуже, концы просто деревянными становятся. Пользовалась средством около месяца, израсходовалась почти половина бутыля, больше к нему не возвращаюсь.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Низкая цена
Недостатки
  • Высушивает и склеивает волосы
  • Делает эффект грязных волос
  • Дешёвый аромат, на любителя
  • Нет блеска волос и гладкости
  • Сильно сушит волосы
TAYAKORSне рекомендует