Всем привет! С продукцией компании Estel я давно знакома по их шампуням и вот решила расширить своё знакомство, взяв на пробу Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy для повреждённых волос, который обещает их интенсивное восстановление. Где купить: "Улыбка Радуги", ИМ Wildberries.
Всем привет! При очередном походе в парикмахерскую мастер обратил мое внимание на то, как сильно у меня путаются волосы. Я собственно сама это знаю, и также знаю то, что бальзамы, маски и прочее прочее вроде как облегчаются мне расчёсывание и распутывание волос после каждого мытья, но не…
Всем привет! Открыла новый спрей для волос, пошла читать отзывы и расстроилась. Кто-то пишет, что запах просто ужаснейший, кто-то, что волосы, как солома. А я ведь так хотела воспользоваться этим средством, так оно мне понравилось... Так что, оправдались ли ожидания?
Всем привет! ? Тема ухода за волосами для меня всегда была, есть и будет актуальной, так как у меня практически всегда были достаточно длинные волосы, но их состояние не всегда было идеальным. Сейчас я полностью отказалась от окрашивания. Пока нет седины, я это делать не планирую.
Всем привет)) Хочу рассказать о двухфазовом лосьон-спрее "Интенсивное восстановление" Estel Professional Curex Therapy. Начну с того, что я использую этот спрей вместе с шампунем и маской этой фирмы.
Всем доброго времени! Не могу понять что происходит с этой ТМ ! Чтобы не купила - мне не подходит.. Года полтора назад покупала этот двухфазный лосьон-спрей "Интенсивное восстановление" все в том же интернет-магазине - эффект был потрясающий! Решила повторить покупку- что вышло читайте ниже ..
Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Двухфазном лосьон-спрее Estel Curex Therapy Несмывашек для волос у меня много. Обычно я покупаю одни и те же и не экспериментирую) Конкретно это средство я и не планировала покупать, им поделилась со мной подруга, вернее подарила.
Всем доброго времени суток!))) Сегодня хотела бы вам рассказать о моей недавней покупке для волос - Двухфазный лосьон-спрей Curex Therapy от Estel . Давайте для начала рассмотрим общую характеристику, а потом перейдем к подробностям) Цена : 349,99 рублей (брала по скидке, сейчас цена выше).
Примечание: кассовый чек на эту штуку не сохранился, чек из личного кабинета wildberries не вставляется по правилам. У меня прямые тонкие волосы, и я почти никогда не пользуюсь выпрямителем или феном.
Я очень люблю увлажняющие спреи в уходе за волосами. Они облегчает расчесывание, делают локоны мягче, убирают торчуны, приглаживают, и что самое главное, увлажняет сухие кончики. Увлажняющий спреи для моих волос, словно капли живой воды, приводящие их в чувства.
Здравствуйте и добро пожаловать! ) Получила этот спрей на свой прошлый день рождения (почти год назад). Наконец-то созрела, чтобы поделиться своим мнением.
Волосы у меня вьющиеся, вечно секущиеся, непослушные, в общем, поймет меня только владелица таких же В последнее время стали еще и сильно пушиться (+сезон дождей). Маски масками, но подумала что без использования специального средства с пушистостью не справиться.
Всем, привет! Мои волосы - многократно окрашенные, сухие на концах и часто путаются. Данный спрей от Estel приобрела я уже давно. Но все руки не доходили написать отзыв. Пользовалась им много раз. Итак - Estel Двухфазный лосьон-спрей Восстановление и питание для поврежденных волос.
В борьбе за ухоженные красивые волосы, после того как мне сожгли волосы супрой, я приобрела двухфазный лосьон-спрей estel Curex terapy для поврежденных волос "интенсивное восстановление".
Всем привет) Давно искала средство, которое бы справилось с моими непослушными сухими волосами. Мои волосы потерпели много разных манипуляций, окрашиваний, завивок и теперь я хочу лишь одного - отрастить здоровые локоны.И я абсолютно уверенна на данный момент уже могу расчитывать на помощь этого…
Всем привет! Уже около двух лет я стараюсь приобретать профессиональные средства для волос в плане несмывашек (не всегда, но все же предпочтительней именно проф).
Буду краткой. Спрей Estel Curex Интенсивное восстановление появился у меня после недавних экспериментов с цветом волос. В какой то момент я поняла, что волосы стали хуже по качеству, и решила срочно их спасать. Этот спрей купила в проф.магазине.
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом на двухфазный лосьон-спрей от Estel для поврежденных волос. Спрей выполнен в прозрачной бутылочке с темно-зеленым пульверизатором с вкраплением золотого шиймера. В принципе, так выглядят все продукты из этой серии, для поврежденных волос.
Привет мои дорогие рекомендашки. Недавно приобрела для себя новый фен irecommend.rucontentza-svoi-dengi-priyat... ,так как старый пришлось оставить маме, муки выбора и вуаля мой идеальный фен со мной. Об этом я расскажу в посте А сегодня на повестке дня у нас средства уходовое от Эстель.
Привет!!!! Отзыв на планировался, но перебирая завалы косметики..наткнулась на давно забытый Почему же забытый ...а потому,что он меня не впечатлил никак...вследствии чего и был закинут куда подальше...но дабы ВАМ, читатели не наткнуться в магазине на него...решила рассказать!!!Я брала его года 1,5 …
Добрый день. Для дополнительной защиты волос, необходим несмываемый уход. Ничего особенного не искала. Искала что-то вроде питания, увлажнения, защита. Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy подошел к моим не завышенным требованиям.
Привет, дорогой читатель! Очень люблю использовать в уходе за волосами различные спреи. С их помощью волосы расчёсывать намного проще, а так же в качестве дополнительного увлажнения они тоже отличные. В этот раз я взяла спрей от Estel двухфазный лосьон-спрей Vita Терапия Curex Therapy.
Попробовать данный спрей решила,почитав отзывы. На момент покупки их было достаточно много, большинство положительные. Тем более какое многообещающее название : А так как мои волосы натерпелись многого, я думала это волшебное средство мне поможет их оживить Стоимость его около 13 бел.
Этой мой первый спрей для волос из профессиональной линии. Раньше был опыт только со спреями из масс-маркета. Нравился фитоотвар "Красота и сила" от Чистой Линии . Также пользовалась экспресс-кондиционером Elseve фибрология (в котором был ужасный распылитель).
У меня очень секутся волосы, их тяжело расчесывать, от этого стрижка каждый месяц для меня норма. Ко всему прочему у моих волос пористая структура, т.е. это вечный вечный одуванчик на голове, а без укладки просто ад.
Работая с косметикой Эстель в свое время, перепробовала много лосьонов и спреев для волос))) И вот решила попробовать двухфазный, так как там есть масляный слой, а это как минимум больше увлажнения и питания волосам, чем водянистых спреев. И так спрей.
Спешу написать свой отзыв о недоспрее от Estel. Соблазнилась на словосочетание "интенсивное восстановление" плюс ко всему estel это проф. косметика по уходу. Купила около 330 рублей в спец. магазине. Производитель нам обещает: Скажу, что описание настолько же ни о чем, как и само средство.
От природы у меня сухая кожа и, соответственно, сухие волосы. Кроме того, мой темный цвет волос притягивает солнышко, от чего летом они становятся как солома. Мне постоянно приходится использовать всякие увлажняющие несмываемые сыворотки и спреи.
Сегодня речь пойдёт о двухфакторном лосьоне-спрее от Estel. Продукцию Estel я в принципе люблю,но этот лосьон не оправдал моих ожиданий. Моим волосам он абсолютно не подошёл( хотя после первого применения мне показалось,что волосы стали мягкие и гладкие.
Недавно заметила, что волосы изрядно высохли, стали неживыми и нуждались в питании. Заглянула в салон профессиональных средств для парикмахеров и присматривала новое средство. Подбирала его специально потому, что сухие после красок, плоек волосы нуждались в лечении, а это первый сигнал к действиям.
Вообще, я люблю Estel. У меня есть просто волшебная маска этого бренда,о ней я расскажу в следующем отзыве. Так как я часто нахожусь в поиске всего нового ,я обратила внимание на этого красавчика и у нас завязалась любовь Только посмотрите,какой привлекательный : Я обожаю сдержанное оформление…
Доброго времени суток!Так как я очень люблю длинные ухоженные волосы (к чему сама стремлюсь) то соответсвенно пробую различные средства, спрей одно из них, и считаю должен быть у каждой девушки)Благодаря сайту рекоменд, я все средства с хорошими отзывами прикупаю и пробую, так же вышло и с спреем…
Проивзодитель гордо обещает интенсивное восстановление. На самом деле я не заметила даже банального облегчения расчесывания. Меня особенно поймут девушки с мелированием. Так вот - спрей не для мелированных волос. Что с ним, что без него не воткнешь в волосы расческу.
Я люблю спреи для волос - они простые в использовании, не отнимают много времени на уход и доступны в продаже. Но, к сожалению, не все из них эффективны и выполняют заявленные свойства. Один из таких - двухфазный лосьон-спрей Estel Curex интенсивное восстановление для поврежденных волос .
Этот спрей я начала покупать еще два года назад. У меня никогда не было проблем с волосами, но когда мы переехали в район с очень жесткой водой, волосы сильно подпортились. Со смываемыми бальзамами у меня дружбы не получилось, поэтому идеальным для меня выходом был спрей-кондиционер.
Доброго времени суток, читатель))) Волосы у меня довольно таки длинные, ниже середины спины. Раньше особо никаких проблем не было ни с расчесыванием, ни с ростом, А последние пол года стали очень даже проблемными в плане волос( То-ли стрессы, то-ли экология и фен, вобщем.
Всем привет) С продукцией Estel я познакомилась ещё в техникуме, когда училась на парикмахера. Как и всем девушкам, мне захотелось экспериментов, и я решила сделать домашнее окрашивание в блонд, конечно же я просто испортила волосы и через 3 дня решила вернуть свой цвет волос.
Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy Цена: 300 рублей Объем: 200 мл Мне понравились маска и бальзам из этой серии, поэтому я решила попробовать и спрей, который предназначен для сухих волос.
Я пользовалась этим лосьоном и спрей кондиционером (этой же фирмы) еще до того как подстригла свои волосы. Концы у меня были поврежденными и секущимися, но ни то, ни это средство никакого эффекта мне не дало.
Слышала об этом лосьоне в одном из салонов.И сразу заказала обошелся он мне в 80 гривенобъем 200 мл. Волосы у меня очень трудно расчесать.после мытья волос я его использую, и почти каждое утро.Функции он свои выполняет на 70Волосы становятся приятное на ощупь, послушное, и добавляет блеска.Но на…
Всем доброго времени суток! Я очень люблю косметику для волос estel, она и не дорогая, и очень качественная, и выполняет то что заявлено производителем на все 100, ну по крайней мере на мои волосы эта косметика работает!
Являясь обладательницей окрашенных волос, нуждающихся в поддержании своей "жизненной энергии" и будучи благосклонной к марке Estel, ну просто не могла пройти мимо такого лосьон-спрея! Спрей то заявлен производителем даже как интенсивно восстанавливающий !!!
В июле месяце ходила в парикмахерскую,чтобы постричь кончики(а мне отрезали 15 см,так как мои волосы оказались в ужасном состоянии,как сказала мне парикмахер) ,но не об этом. Парикмахер посоветовал взять данный лосьон-спрей,который и продавался в салоне.
Лосьон - спрей Estel Curex Therapy "Интенсивное восстановление" я купила из любопытства, хотя у меня были спреи для волос. Хорошо отношусь к средствам Эстель( пользуюсь красками для волос, лаками, бальзамом), поэтому он и поселился на моей полочке в ванной. Пользуюсь ежедневно.
Восстанавливаю волосы после обесцвечивания пудрой. Купила интенсивное восстановление: шампунь, маску, лосьон. Лосьон двухфазный, пахнет очень приятно. После него волосы лёгкие, приятные на ощупь. Использую всё в комплексе конечно. Волосы после него легко расчесываются, нежные.
Всем привет!) Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем средстве для волос, который мне полюбился сразу же после первого использования. Этот спрей я получила в подарок где-то четыре месяца назад. С тех пор он является мои любимчиком и никакой спрей для волос не может его опередить.
Буквально год назад я приобрела сие чудо..Зашла в магазин профессиональной косметики для волос,изначально хотела купить термозащитный спрей эстель, но его там не оказалось,тогда решила присмотреть какой нибудь обычный интересный спрейчик,побаловать свои волосы, Девушка-продавец посоветовала мне…
Начну с того, что недавно занялась восстановлением своих волос, измученных мелированием в течении пяти лет + ко всему после сильного стресса, волосы в сентябре месяце этого года стали сильно выпадать и обламываться, сечение по всей длине...(((( я отращивала длину, но не подравнивала волосы и особо…
Curex Therapy моя любимая линия у Estel. Вообще Эстель одна из любимых бюджетный марок профессиональной косметики. В линейке Curex Therapy мне особенно нравится маска и спрей. Данный спрей я покупаю не в первый раз, очень им довольна!