Опубликовано 28 Май, 2020 - 11:06

Открыла новый спрей для волос, пошла читать отзывы и расстроилась. Кто-то пишет, что запах просто ужаснейший, кто-то, что волосы, как солома. А я ведь так хотела воспользоваться этим средством, так оно мне понравилось... Так что, оправдались ли ожидания?

Для начала, небольшие факты о средстве:

• ОБЪЁМ - 200 мл
  • ЦЕНА - 307 рублей
  • ГДЕ КУПИТЬ - я брала на OZON
  • Тип волос - сухие, поврежденные

«Классно, у меня как раз сухие и поврежденные волосы» - подумала я и уже представила, что встряхиваю, брызгаю и вижу в зеркале эффект ламинирования.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Содержит масло авокадо и кератин, делает волосы гладкими, блестящими и послушными.

СОСТАВ

Aqua, Disiloxane, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Parfum, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Cetrimonium Chloride, PEG-12 Dimethicone, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Silk, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, Polysorbate 20, Chitosan , Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, CI 61565, CI 60725

Наверное, силиконы играют огромную роль в «ухоженности» волос. Поэтому, эффект будет только до того момента, как вы будете им пользоваться.

УПАКОВКА

В принципе, особого смысла описывать баночку не вижу смысла. Дозатор очень удобный, холостых пшиков не выдаёт. Сама баночка прозрачная - видно, сколько средства осталось. 💦
Изучите коллаж, чтобы точно не потерять продукт на полках в магазине:

ЗАПАХ

Я прочитала много про то, что запах ужасный, дешевый. Абсолютно не согласна с этим мнением. Как по мне, запах очень приятно-косметический. Хочется постоянно нюхать волосы. 💁🏽‍♀️

На самих волосах он держится долго и уже после часа нанесения он перестаёт так нравится и начинает надоедать.

Я люблю, чтобы волосы пахли чем-то приятным. И если переждать ближайшие 1-2 часа, то в принципе, я остаюсь довольна!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Как и любой двухфазный спрей, его нужно:

• Встряхнуть
  • Нанести на волосы

РЕЗУЛЬТАТ

После применения производитель обещает нам зеркальный блеск и выравнивание структуры. Если он будет выполнять все эти функции, то я стану фанатом этого средства!
После нанесения я заметила, что средство очень равномерно опрыскивает волосы.

В принципе, я никогда не жду от спреем бешеных результатов, но раз производитель обещает именно то, что мне нужно, то я буду ждать именно этого! 😄

Что я получила в итоге:

• Легкое расчёсывание
  • Питает волосы
  • Сглаживает «пушинки»
  • Придает блеск
  • Волосы выглядят очень ухожено

Важно, что здоровым волосам спрей может не подойти. Он может утяжелять и жирнить их ( что не делает на сухих волосах, потому что они впитывают все, как губка).

Поэтому если ваши волосы такие, как я описывала выше, то берите и не задумывайтесь (если выдерживаете яркий запах). Вы не пожалеете!

До новых встреч!

Достоинства
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Отличный дозатор
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Немного приторный запах
boom_sweetрекомендует