Добрый день!
Хочу поделится своим отзывом на двухфазный лосьон-спрей от Estel для поврежденных волос.
Спрей выполнен в прозрачной бутылочке с темно-зеленым пульверизатором с вкраплением золотого шиймера. В принципе, так выглядят все продукты из этой серии, для поврежденных волос.
Спрей содержит в себе коллаген, кератин и протеины шелка. Так же спрей двухфазный и перед применением его нужно встряхнуть.
Специальная формула восстанавливает естественный уровень рН. Содержит масло авокадо и кератин. Прекрасно увлажняет и кондиционирует волосы.
Спрей хорошо увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими. Но сильно поврежденные волосы, он увы не спасет. Эта линейка скорее для питания волос, секщиеся волосы ничего не спасет.
Пользовалась я им после мытья головы, распыляя на влажные волосы и равномерно распределяя по волосам. Запах у спрея приятно сладковатый. Но на волосах он не будет долго оставаться.
Производитель ничего не писал про натуральность средства, но упоминал какие ингредиенты должны присутствовать. Я решила проверить состав на экологичность.
Как видно состав крайне не экологичен! Все полезные вещества располагаются почти под конец, а это означает, что их там мало.
Пользовалась я данным спреем 4 месяца, это вполне экономно.
Так же прочтите другие обзоры на линейку для поврежденных волос:
Шампунь для поврежденных волос
Маска для поврежденных волос