Опубликовано 3 Май, 2019 - 00:29

Всем привет, совсем недавно меня подарили набор набор профессиональной косметики, а именно шампунь, кондиционер OLLIN для восстановления структуры и спрей для укладки. Нужно отметить, что моим волосам подошла прекрасно и далее вы узнаете почему. С тех пор, я начала пользоваться только профессиональными средствами.

Мой отзыв о мелировании и уходе за окрашенными волосами.
Но в этом отзыве мне б хотелось рассказать о спрее для объема волос OLLIN.

Спрей-кондиционер для придания объёма OLLIN Professional Volume Spray

Немного о моих волосах. Они мелированные, тонкие, негустые, секущиеся и ломкие. Чтоб придать им красивый и ухоженный вид я всегда использую увлажняющие средства и для придания объема.
До OLLIN я использовала спрей для объема MATRIX, средства шикарное, но цена слишком завышенная обычного средства для объема.

Я решила найти что-то другое и раз уж подходит серия для мытья волос, то почему бы не попробовать и спрей? Цена 250 рублей. Матрикс 1300.
Сам флакончик напоминает шампунь из этой серии для объема. Ничем не примечательный дизайн, но многообещающее название. К тому же консультант заверила, что держит объем даже густых волос,тип с моими справится уж подавно.
Помыла голову шампунем и кондиционером OLLIN для повреждённых волос. Кстати, его я покупала вместе с этим спреем.

Когда Волосы немного подсохли естественным путем, я наношу спрей на корни, немного по всей длине, ну и главное для меня, на челку, ей я всегда уделяю особое внимание.

Почему я так люблю челку можно почитать тут.

Виды укладок с разных ракурсов спреем OLLIN:

​​​​​
Спрей-кондиционер для придания объёма OLLIN Professional Volume Spray
Поначалу мне казалось, что волосы на ощупь слипшиеся и утяжеленные, но видимо в первый раз я нанесла слишком много спрея. Наносить нужно с расстояния см 30, чтоб средство распределилось равномерно, на одну укладку уходит 3 пшика.
Последующие разы я наносила именно так.

При правильном использовании средство:
Придает небольшой легкий естественный объем и хорошую фиксацию в течении всего дня, а именно часов 8-9, если волосы погуще моих, то и на следующий день можно идти с немытой головой, но у меня волосы тонкие, я мою ежедневно.
Спрей уплотняет волос, делает его блестящим.
Волос на ощупь не ломкий и не сухой, как это происходит с муссами других фирм.

Запах нейтральный, практически не ощущается.

Спрей-кондиционер для придания объёма OLLIN Professional Volume Spray

На следующий день волосы выгля уже не так красиво как хотелось бы, теряется объем и фиксация, появляется жирный блеск, но это конечно не вина спрея, такова природа моих волос.

Я рекомендую!

Olga_Chiрекомендует