Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта! Сегодняшний обзор будет посвящен комедии, которой более 50 лет! Этот фильм смотрела много лет назад, помню что был забавным, но весь сюжет забылся, помнила только то что весь фильм бегают!
Вчера пересмотрела, с большим удовольствием.
Какие классные все актеры, Андрей Миронов и ребята итальянцы! Столько позитива! Очень много смешных моментов, а сами диалоги полны юмора!
Даже когда происходят потасовки между главными героями, все очень по-доброму!
Можно подумать, что фильм про поиск сокровищ, но в фильме еще раскрыта тема международной любви и дружбы.
Очень нравится сцена погоди на двух классиках, очень задорно придумали! А какие трюки выполняют актеры! Когда машина заглохла в воду, я подумала что она заглохнет!
А как прыгают машины! Не хуже, чем в индийских фильмах или в голливудских!
Я думаю, что когда вышел фильм в 1973 году, многие ходили в кинотеатр пересматривать, думаю он был очень крутым для того времени.
Очень забавный момент, когда одному из всей шайки приходится все время летать туда - обратно, так как он не знает, где его паспорт.
Очень нравится трюк с ковром в гостинице! Как вообще все это снимали!
В какой чудесный лев - охранник! Невероятно умное животное, знает с какой скоростью бежать, чтобы не перегнать актеров! Талантище!
Нравится что в фильме показали достопримечательности трех городов: Рима, Санкт-Петербурга и Москвы!
А как снимали трюк с посадкой самолета в те голы, я вообще не знаю! По-моему, очень круто! Это же нужно было закрыть проезд на целой дороге, во времена СССР это наверное было что-то невероятное!
А как снимали поток машин, который якобы объезжает шасси самолета!
Погоня на пожарной машине! Какие молодцы актеры! Вообще нравится что в фильме задействованы все вилы транспорта, и машины, и самолеты, и поезд, и лодки!
По тем временам наверное это был достаточно дорогой фильм! Понравился еще эпизод с огромными Матрёшками! Надо же было такое придумать!
А как ребята прыгали по поднятому мосту, да через пароход!
Джеки Чан нервно курит в сторонке!
Так же загадка как сняли трюк с падающей колонной, когда об нее стукнули ногой! Разлетелась как настоящая!
Нравится что в фильме все осень культурно, нет мата.
В общем фильм очень впечатлил, снят не хуже современных! В общем, если у вас плохое настроение, фильм его обязательно поднимет!