Добрый день! Герой моего сегодняшнего отзыва - аппарат ДЭНАС Кардио. Вообще вроде как его основное предназначение - коррекция давления, но я его используют и во многих других случаях, об этом немного ниже.
Я метеочувствительный человек, кто знает что это такое - понимает как это бывает тяжело. За пару дней до дождя у меня начинает очень сильно болеть голова, мигрень такая, что просто терпеть невозможно. Уже чего я только не делала, сколько обследований не проходила, по обследованиям все хорошо, но проблема есть. В итоге пила таблетки просто горстями, потому как объяснил специалист по КТ - терпеть головную боль нельзя, я один раз до такого терпела - что начало отдавать в руку, в итоге руку парализовало на минуту, но звоночек был.
Когда год назад об этом я рассказала в случайном разговоре своей знакомой, она сказала что раньше тоже у нее было все точно также, потом она купила Дэнас Кардио. Причем она дала мне свой попользоваться чтобы я попробовала его и подлечилась.
Пользоваться ДЭНАС Кардио очень легко. Включить кнопку, протереть электрод перекисью водорода (я протираю антибактериальным средством) и зафиксировать на руке или ноге с помощью браслета. Замерять давление при этом совсем не надо! Ну или для себя просто, чтобы убедиться в его работе. К слову, давление мое всегда низкое, бывает понижается еще больше - это я о том, что говорят, что аппарат снижает давление, на самом деле - он его нормализует, т.е. в моем случае он повышает давление.
Я использовала аппарат около недели дважды в день, после этого, а это была как раз осень, когда погода очень часто меняется, на пару месяцев я совсем, вот прям совсем забыла о своей головной боли - и никаких таблеток!!!!
Весной у меня снова начались очень сильные головные боли, я вспомнила свою знакомую и ее аппарат, в итоге заказала свой. Цена 4999 руб или можно купить за 3999 или даже еще немного дешевле. Он стОит этих денег!
Дэнас Кардио
В комплекте сразу есть две пальчиковых батарейки и инструкция, а еще удобный пластиковый контейнер для хранения, удобно брать в дорогу, занимает меньше места чем даже тонометр.
Дэнас Кардио
На руке или ноге фиксируется с помощью липучки
Дэнас Кардио
А теперь одно из главных - у моего мужа была сильная боль в шее, в районе шейного позвонка, ему не помогали даже сильные уколы, а этот аппарат помог, причем сразу снял боль, еще во время воздействия (кстати время не больше 10 мин, но для каждого раза и для каждого человека аппарат индивидуально сам настраивается, выбирает мощность воздействия и время) - в общем, чудеса. На шею мы его прикладывали электродом, при этом муж чувствовал на первой программе как будто его по шее нежно гладят пальцем)
Дэнас Кардио
Также я прикладывала его к практически любому месту которое болело, помогало!
А еще один интересный случай был на днях:
Приезжает моя подруга, у нее часто бывают проблемы в семье, нервы как говорится ни к черту. Мы ей надеваем браслет на правую руку, когда на аппарате включается вторая программа - у нее начинает непроизвольно двигаться средний палец! Сначала смеялись, потом она испугалась, я кстати тоже.
Включилась третья программа: ее средний палец просто заблокировался в согнутом положении, она его не могла разогнуть, вот тут я испугалась еще сильнее, как и она. Как только аппарат закончил воздействие - палец вернулся в исходное положение, как будто ничего и не было. Это все нервы))