Эту сигарету мне порекомендовали в магазине, когда я в очередной раз искала маленькие Elf Bar и снова не преуспела в этих поисках.
Данный испаритель ярко оформлен и имеет вкус "Ледяное зелёное яблоко". Сигарета была запечатана в полиэтиленовую плотную упаковку с принтом М2 и помещена в зелёную коробочку. Держать её как сигарету разумеется не получится, она довольно большая, но весьма приятная наощупь, матовая, с контрастным дизайном.
Также в нижней её части есть регулятор количества пара - одно отверстие или два, при двух пара как раз нормальное количество, не чрезмерное, при одном слабовато (на мой вкус).
Первые затяжек 100 она была резковата и от неё слегка першило в горле, несмотря на ледяной компонент во вкусе, но затем она стала практически идеальной - легко вдыхается и выдыхается, продуцирует необходимое количество пара, имеет приятный лёгкий яблочный запах и вкус. По приятности до ледяных/свежих Elf Bar немного не дотягивает к сожалению, но на фоне многих других производителей она явно выигрывает.
Ближе к концу, перед тем, как села батарейка, она становилась всё легче и легче, но яблочный вкус и запах всё равно сохранялись. Главное преимущество для меня - этот испаритель продержался аж почти 4 месяца - я курю их по вечерам пару раз за чаем, и многие сигареты грешат тем, что быстро разряжаются даже если их вовсе не курить после распаковки.
Таким образом, мне очень понравился этот испаритель и если попадётся в магазинах снова - я его обязательно куплю.