В начале года заметила на полках детского мира эти подгузники, но покупать как-то не решалась, ибо думала что за такую цену хорошего будет очень мало.. И вот недавно все же рискнула, благо можно купить "на пробу" упаковку всего из 2х штучек!
Перепробовав, наверное, все марки в поисках идеальной я могу сказать: не самый худший вариант!
Главное достоинство - это, конечно же низкая цена, по карману не бьет, далее- нет отдушек и посторонних запахов. К слову, когда покупали подгузники "Памперс" (в оранжевой упаковке), ими пахло везде, и запах начинал очень надоедать и раздражать. Здесь же такой проблемы нет.
Опять же при отсутствии всяких лосьонов с отдушками, они не должны вызывать аллергические реакции (что очень важно).
Но! Хоть на упаковке и сообщается о том, что они "дышащие", я бы так не сказала. Днем на ребеночка надевать их можно, а вот на ночь.. Мне кажется что под ними все начнет преть, уж очень они плотные, да и впитывание не на высшем уровне (поверхность остается влажной). Тут могу сравнить с маркой "Либеро", отличий мало (только эти не маломерят вдобавок).
Покупать можно, но надевать на ночь не стоит!