Недавно купила четыре новых оттенка помады Essence longlasting lipstick и подумала, почему бы мне не написать на нее отзыв, помада ведь того заслуживает!
Итак, помада фирмы Essence Longlasting lipstick заявлена производителем как стойкая, при этом она не сушит губы, чем частенько грешат стойкие помады. Линейка Longlasting lipstick включает в себя аж двенадцать оттенков, хотя у нас в магазинах я не встречала больше восьми.
С данной помадкой от Essence я познакомилась довольно давно, где-то в 2013 году у нас в городе появился стенд этой косметики, и я конечно же, накупила себе всего на пробу, в том числе и данную помаду в оттенке #7, она сразу же стала одной из моих любимиц, я ее благополучно использовала до самого донышка, что бывает со мной крайне редко. И спустя некоторое время я опять захотела такую же, но, зайдя в магазин, не удержалась и купила аж 4 оттенка.
Помада недорогая по цене, при этом качество очень хорошее, на моих помадках указано, что они произведены в Италии.
Теперь о самой помаде. Она действительно достаточно стойкая, приятно ложится на губы, она не сушит кожу губ! Текстура средней плотности, покрывает губы без "проплешин", не скатывается в полоску. Мне кажется, что помадка даже создает вид увлажненных губ, что для стойкой помады огромный +.
Дизайн помады достаточно скромный, можно сказать, лаконичный, черный футлярчик из матового пластика с ярким цветовым акцентом-полосочкой в цвет помады посередине. В принципе, мне нравится такое оформление, очень стильно смотрится, при этом не выглядит дешевкой, и ее не стыдно будет взять с собой в косметичку.
Запах у помады достаточно приятный, не ярко выраженный, нет привкуса "советской помады" на губах. Может, кому-то и такой запах е понравится, тут уже дело вкуса, так что в этом отношении высказываю только свое личное мнение.
У меня имеются помады четырех оттенков 6,7, 9, 10. Всё поглядываю в сторону оттенка #4, может скоро добавлю его в коллекцию. На фото свотчи без и со вспышкой:
09.02.2017 Обновляю отзыв, так как у меня прибавились новые оттенки помады. Добавляю свотчи.